Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - Фильм на один раз
Достоинства: Мало серий
Недостатки: Банальный сюжет
Фильм я посмотрела и получила удовольствие, но данное времяпровождение исключительно на один раз. Пересматривать я бы его точно не стала.
Сюжет в целом довольно банальный, есть пара интересных поворотов, но в целом уже в самом начале понятно, чем все закончится.
В сериале "Письмо Надежды" всего 4 серии, однако фильм затрагивает довольно большой временной промежуток - 22 года, поэтому действия сменяются уж слишком быстро. И вот молодые люди друг друга только увидели, спустя 30 секунд познакомились, а уже буквально через 2-3 минуты поженились. Как-то все очень скомканно, выглядит очень странно.
Также меня довольно сильно начала раздражать главная героиня Вера. Она настолько правильная, и семья у нее образцовая, и дети послушные, не ругаются. Да не бывает такого ни в одной семье. Даже в самой дружной семье в подростковый период дети не ведут себя так идеально. Ну то есть это прям сильно бросается в глаза, что жизнь слишком вылизанная. А как быстро Вера всех прощает, и точно также поступают члены ее семьи. Они на раз-два прощают те вещи, которые по сути разрушили их жизнь! Так не бывает в жизни!
Намного больше мне понравилась игра бабушки Анны Ефимовны и акушерки Ирины Михайловны - вот уж кто совсем не идеален и при этом смог показать муки совести. Все же отвращения к ним не испытываешь, поскольку они очень жалеют о содеянном, но тем не менее, ведь нет абсолютно идеальных людей. А они - именно такие.
Кстати, хочу отметить, что дети в этом фильме играют вполне неплохо.
Вряд ли от этого фильма вы получите какую-то пользу и вынесете для себя что-то полезное, но скоротать время можно.
Кстати, хочу отметить, что дети в этом фильме играют вполне неплохо.
Общее впечатление | Фильм на один раз |