Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Ну кто так шутит?
Достоинства: идея, актеры, интрига, юмор
Недостатки: сумбурный и слишком киношный сюжет
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Ночные игры" (США, 2018) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
Фильм продолжительностью 100 минут (1час 40мин). Жанр Комедийный Триллер.
СЮЖЕТ:
Это история о компании друзей, которые увлекаются совместными домашними играми. Они собираются у кого-то дома, едят попкорн и играют в "Фанты" (или что-то наподобие этого).
В один из вечеров их приглашают в новый дом и предлагают сыграть в реалити игру с реальным главным призом... Все дружно соглашаются, но игра сразу начинается с форс-мажора...
Фильм начинается интересно и сам сюжет дает много обещаний... Но далее действие превращается в непонятный сумбур ... Действие хоть и интересное, но сюжет получился скомканный и воспринимать его сложно...
АКТЕРЫ:
В главных ролях комик Джейсон Бейтман ("Новогодний корпоратив" (2016) и красотка Рэйчел МакАдамс ("Доктор Стрэндж" (2016).
Также я увидела такие имена как, Кайл Чандлер, Шэрон Хорган и Билли Магнуссен.
Актерский состав мне понравился, также понравились персонажи, но вот сам сценарий я не оценила.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
+ отличная идея фильма про реалити игру
+ начинается интересно и захватывающе
+ есть интрига
+ хороший актерский состав, молодые приятные лица
+ хороший юмор, много смешных моментов
+ забавный образ соседа - полицейского
+ смешные личные истории друзей главных героев ( к примеру, про супер - звезду)
+ первая половина фильма удачная, далее начались какие-то скачки от одного к другому
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- вторая половина фильма скомканая
- все с мешали в один таз:и триллер, и комедию, и семейную драму. При этом получилась "мешанина", а не история
- весь фильм идёт чехарда "кто же на самом деле пошутил.?! .", мне это после 3го раза это уже надоело (напомнило аналогичный азиатский фильм)
- чересчур "киношная " история, не хватило реалистичности
ВЫВОД:
Комедия с отличной идеей и весёлый шутками, но при этом сюжет скомканный и я не получила того восторга, который ожидала.
Фильм снят качественно, есть над чем улыбнуться и можно посмотреть в кинотеатре, но не стоит ждать, что будет "вау..."
Не буду советовать смотреть с детьми, так как есть сцены с кровью и взрослый юмор...
Я рекомендую к просмотру американский Фильм "Ночные игры" (2018) и ставлю ему "3 +"
Из последнего мне понравились английские ужасы "Ритуал" (2017) и на этот фильм стоит обратить внимание.
Фильм продолжительностью 100 минут (1час 40мин). Жанр Комедийный Триллер.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
Также я увидела такие имена как, Кайл Чандлер, Шэрон Хорган и Билли Магнуссен.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
+ отличная идея фильма про реалити игру
+ начинается интересно и захватывающе
+ есть интрига
+ хороший актерский состав, молодые приятные лица
+ хороший юмор, много смешных моментов
+ забавный образ соседа - полицейского
+ смешные личные истории друзей главных героев ( к примеру, про супер - звезду)
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- вторая половина фильма скомканая