Отзыв: Фильм "Селфи из ада" (2018) - Свои ожидания этот фильм явно не оправдал
Достоинства: Задумка сюжета
Недостатки: все остальное
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Этот фильм я приметил еще в прошлом году, и как обычно сидел и ждал его премьеру в России, пока не узнал что в интернете он уже есть, причем в довольно нормальном качестве, тем более что особо и смотреть тут не на что.
Эрдал Сейлан, режиссер этого фильма, до этого снимал только короткометражные видео, и видимо это и был его уровень. Снять фильм у него явно не получилось, сюжет он вроде бы выбрал неплохой, но вот с реализацией он явно провалился. Актеры тут тоже какие то малознакомые - вообще сложилось ощущение, что это низкобюджетный фильм местного разлива, который непонятно для чего решили показать еще и в России. Надо же его хоть как то окупать.
Вообще все таки в сюжете фильма есть свой смысл - он в очередной раз пытается показать нам пагубность интернета. Люди уже настолько зациклились селфи и блогами, что забывают что такое реальная жизнь. Правда на этом положительные моменты заканчиваются, и начинается рутина какого то серого фильма, где и пугаться то нечему. Все так то вяло, и местами вообще непонятно в какой реальности это все происходит.
Спецэффектов тут как таковых я и не увидел, обычно это компенсируется хотя бы какими то острыми моментами, но и их я тут не увидел. Так что ужастиком его назвать и язык не поворачивается.
Вывод.
Фильм получился просто ужасный, и хорошо что я не пошел на него в кинотеатр - денег было бы очень жалко. Так что смотреть его я точно никому не посоветую.
Вывод.
Общее впечатление | Свои ожидания этот фильм явно не оправдал |