Отзыв: Фильм "Китайский продавец" (2017) - В кой-то век Стивен Сигал проиграл бой. Майк Тайсон не откусил ухо.

Достоинства: Средненький боевик
Недостатки: Игра актеров, не доработанный сюжет, хронометраж, бессмысленная концовка
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик.

Сегодняшний отзыв будет про фильм под названием "Китайский продавец", вышедший в 2017 году. Посмотрел на днях и хочу рассказать свое мнение и впечатление от просмотра данного фильма.

Редко смотрю фильмы вышедшие в Китае, но хочу посмотреть ещё два фильма. Режиссером является не известный мне Тань Бин. В поисковике ничего особенного про него не написано, есть пару фильмов под такими названиями как: "Роковой контракт" и "Возрождение трилобита".

Фильм про молодого человека представляющего известную Китайскую IT-компанию в Северной Африке. Ему предстоит пройти конкурс для того что бы их ресурсами смогли пользоваться Африка а их компания получила бы тендер на несколько миллиардов долларов. На его пути становятся французский шпион Майкл и наёмник Лаудер. Что из этого вышло? Посмотрите фильм. Дальше рассказывать не буду.

В фильме снялись известный актер по имени Стивен Сигал и легенда бокса Майк Тайсон. Хочу сказать что у Майка нет актерского таланта, не хватает харизматичности и мимики. Наверное многие будут благодарить режиссера за сцену где Сигала отправляют в глубокий нокаут, не припомню фильма где он проигрывал.
Стивен Сигал стареет, начинает сниматься в низкосортных фильмах, благо что очень редко. Впрочем все хорошие актеры на закате своей карьеры снимаются в шлаке. Тот же Николас Кейдж, довольно часто скажу я вам.

Сюжет фильма как бы не доделанный, проработанный. Событие происходят из одной крайности в другую. Хронометраж составляет почти два часа, думая полтора часа вполне хватило бы.

При просмотре не вольно смотрел на время, тем самым ожидая концовки. Не было такого восхищения что бы смотреть на одном дыхании не отрывая глаза от экрана.

Согласен что после просмотров всякого трэша таких как: Проклятие: Кукла ведьмы, Снежный человек против зомби, Ещё один Волк-полицейский, то данный фильм куда лучше. Можно сказать что самый нормальный фильм на этой неделе который мне посчастливилось посмотреть. Но стоит мыслить адекватно, фильм не тянет на пятёрочка и даже на четверку.

Ставлю фильму среднюю оценку и не могу рекомендовать к просмотру.

Спасибо за внимание.
С уважением Александр.
Время использования 1:52:45
Общее впечатление В кой-то век Стивен Сигал проиграл бой. Майк Тайсон не откусил ухо.

Serge39
А что, он уже разве вышел? Как Сигала отправили в нокаут - я уже видел в трейлере к фильму. Сигал сам был постановщиком этой схватки и ничего в этом шокирующего нет. Наоборот - ново! ))
riddonner
Вот именно что новое). Я уважаю Стивена Сигала, впервые вижу его поражения. Один раз был момент в фильме Мачете, правда там он сам себя убил и умер якобы достойно. Да фильм уже вышел в хорошем качестве. Посмотрите и оцените.
Sagina-S
не мое