Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Рекомендую только тем, у кого не будет побочных эффектов (((
Достоинства: Результат есть! Ресницы растут!
Недостатки: Есть и побочные эффекты (((
Девочки. Я писала отзыв на официальном сайте, но видимо им нужны только положительные отзывы для продаж. Да, ресницы реально выросли и потемнели.
НО, вместе с ресницами выросли и побочные эффекты. Появилась болезненость и краснота во внешних уголках глаз ( глаза постоянно как воспаленные ) и появилась пигментация на верхнем веке - там, где мажешь аппликатором. Мажу тетрациклиновой мазью уголки глаз, чтобы убрать зуд и покраснение, но увы. я не склонна к аллергическим реакциям. Зная, что в Xlash содержится природный гормон, видимо на него и произошла реакция. Пользуюсь 4 месяца. Теперь не знаю, что делать. Хорошие отзывы - это хорошо, но хотелось бы услышать, как выходят из положения те, у кого хоть какая-то реакция на Xlash. Я написала, что средство работает, но что делать с негативом - понятия не имею. негатив перечеркивает весь позитив. И плюс сейчас стали выпадать отросшие реснички. Буду лечить маслами.
Общее впечатление | Рекомендую только тем, у кого не будет побочных эффектов ((( |