Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Столько споров и истерик, а на деле обычная мелодрама!
Достоинства: Красивый, зрелищный
Наконец выбрала время и посмотрела этот нашумевший фильм. За один заход посмотреть не удалось, смотрела в Интернете за три подхода.
В принципе красивый костюмированный фильм, яркий и зрелищный. Из всех актеров мне более всего понравился тот, кто исполнял роль главного героя и любимого мужчины Матильды. Словами Станиславского: "Верю". Главная героиня меня не так впечатлила, но еще больше не впечатлила актриса в роли Алекс. В жизни она, на мой взгляд, красивая была, ну как минимум симпатичная, более деликатная и воспитанная. Если говорить в общем плане, то посмотрела с удовольствием. Много проявлено фантазии режиссером, считаю что это нисколько не помешало. Для меня фильм на один раз. А актер классный и мне все-равно в каких ролях он ранее снимался, считаю что это совсем не важно. Да и я не ханжа. Рекомендую посмотреть на досуге всем, кто еще не видел и если любите любовные истории!
Общее впечатление | Столько споров и истерик, а на деле обычная мелодрама! |