Отзыв: Детская верхняя мембранная одежда Premont - Точно надо для уральской суровой зимы.
Достоинства: Лёгкий удобный
Недостатки: Широкие
Всем привет! Очень радо этим комбинезонам. Покупала в закупках, как это обычно бывает кота в мешке. Но получив мы их оценили и носим с удовольствием.
Во-первых мягкая удобная мембрана непродувает и не промакает. Но при этом легко моется, не маркая.
Комбинезон лёгкий и удобный, малышу в нем легко двигаться. Горловина широкая, замком не застегиваешь подбородок. Эластичные манжеты на рукавах и штанинах. Нет необходимости прикладывать усилия для того чтоб натянуть на сапоги.
Производитель рекомендует температурный режим до -30. И действительно ребёнок не мерзнет в -25. Нет необходимости надевать поддеву.
И ещё у производителя Premont все расцветки яркие и весёлый.
Я б только добавила резинки от поясницы на плечи, для дополнительной фиксации (как подтяжки). Чтоб не висел комбинезон, и в случае если вошли в помещении, снимаешь верхнюю часть и складываешь как рюкзачок за плечи.
И ещё б добавила кнопочки на штанину, чтоб можно было натянуть на сапоги и застегнуть на кнопку.
И еще б добавила резиночки нетеряшки для варежек.
Ну все мы пошли гулять! Всем приятных прогулок!
И ещё у производителя Premont все расцветки яркие и весёлый.
И еще б добавила резиночки нетеряшки для варежек.
Ну все мы пошли гулять! Всем приятных прогулок!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |