Отзыв: Фильм "Сезон посадок" (2018) - Не стоит спорить с женщиной!
Достоинства: интересная сюжетная линия, динамичный, актёрская игра
Недостатки: предсказуемый финао
Сегодня посмотрела двухсерийный фильм «Сезон посадок».
Вообще детективные истории я не очень люблю, но если интересная сюжетная линия и отличная актёрская игра, то посмотреть можно.
Главная героиня картины –Вера (Екатерина Федулова) уверенная в себе, бесстрашная и умная молодая женщина.
Работает она в одном книжном издательстве. Один назойливый посетитель Костя (Константин Самоуков) очень раздражает её своим присутствием и когда он уходит Вера облегчённо вздыхает, только не представляя даже какие неожиданные повороты ей в ближайшее время приготовила судьба.
Мне понравилось наблюдать за ходом расследования, вернее за мужской и женской логикой, которые полярно противоположны.
Для меня картина оказалась предсказуемой. Уже с самого начала я предугадала события финала.
В фильме были и романтические моменты и юмористические. В целом он увлёк меня, динамичный и смотрится легко. Могу порекомендовать к просмотру данный фильм любителям детективного жанра.
Режиссёр – Илья Малкин
Режиссёр – Илья Малкин
Общее впечатление | Не стоит спорить с женщиной! |
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!… (Лермонтов)