Отзыв: Детские пижамы Crockid - Мягкие пижамки, удобные для малышей
Достоинства: мягкая, с резинками на штанишках
Недостатки: цена
Сыну (2+) на зиму нужно было купить пижаму, причем с коротким рукавом. В сетевых магазинах если и были, то в основном с длинным рукавом, или с жуткими наклейками на весь живот. Мне хотелось обычную хлопковую пижамку.
В одном из ТЦ увидела пижамы с коротким рукавом фирмы Crockid. И купила 2 штуки.
- Пижамы мягкие, очень мягкие. Нигде не колется, не чешется и не трет.
- Довольно большой выбор расцветок, если смотреть на сайте.
- на штанишках резинки! для малышковых пижам это важно.
Но есть нюанс. Они маломерят, но наверное не все модели. Я покупала с обезьянкой (голубая футболка+ серые штаны) и с медведем (белая футболка + синие штаны). При росте ребенка 95 см и 16 кг, я взяла размер на рост 104. И штанишки оказались где-то в районе голени, как бриджи.
На днях купила еще одну пижаму, на размер больше - 110 см, вот она чуть велика, но хороша. Штанишки до пяточек и футболка легко заправляется в штанишки и не выглядывает при малейшем поднятии руки.
Вот она.
Так пижамами я очень довольна! Рекомендую.
- Пижамы мягкие, очень мягкие. Нигде не колется, не чешется и не трет.
- Довольно большой выбор расцветок, если смотреть на сайте.
- на штанишках резинки! для малышковых пижам это важно.
Вот она.
Так пижамами я очень довольна! Рекомендую.
Время использования | 3,5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |