Отзыв: Туристическое агентство "Магеллан Трэвел" (Россия, Татарстан) - Хороший сервис, большой выбор туров

Достоинства: Надежная компания, большое количество специальных предложений
Недостатки: Пока не нашла
В туристическое агентство Магеллан Трэвел я обратилась совершенно случайно: планировала подыскать тур в другом агентстве, находящимся в соседнем здании, но до назначенного времени встречи оставалось еще полчаса, и чтобы скоротать это время, я решила заглянуть еще в одно агентство, которое и называлось Магеллан Трэвел. В итоге, именно здесь мы с мужем приобрели очень выгодный тур в Италию.

Название агентства было на слуху, кроме того, оно имеет статус первой Уполномоченной компании TEZ TOUR в Республике Татарстан, работает только с крупными проверенными туроператорами и, как оказалось, вот уже почти 10 лет регулярно признается лучшей туристической компанией нашего региона.
Менеджер встретила меня очень радушно, выслушала все пожелания и сразу же предложила отличный вариант, который подходил нам как по желаемым датам, так и по бюджету. Изначально мы планировали отдых в Чехии. Но в начале лета там было крупное наводнение, из-за которого пришлось поменять планы. В качестве альтернативы я рассматривала Грецию. Но в Магеллан Трэвел нам предложили тур в Италию по специальной акции со скидкой почти 50%, благодаря чему по стоимости этот тур оказался даже дешевле, чем я планировала. Конечно, брать туры с такими большими скидками может быть рискованно, и мы это понимали. Но в то же время, слишком уж соблазнительным было предложение.
По-быстрому подготовив все необходимые документы, уже через пару дней мы приобрели данный тур. Агентство также занялось оформлением виз, поскольку данная поездка заграницу для нас с мужем была первой, а новости пестрили информацией о том, что консульство Италии не справляется с выдачей виз, поэтому заниматься их оформлением самостоятельно было бы рискованно.
В итоге, визы мы благополучно получили, в аэропорту нам выдали все остальные документы, отдых получился прекрасным, мы остались всем довольны.
Теперь думаю, что при планировании следующего отпуска мы с мужем вновь обратимся за помощью именно в Магеллан Трэвел, в надежде, что они и в следующий раз смогут предложить что-нибудь столь же выгодное и интересное))))
P.S. кстати, в другое агентство я тоже зашла, но об этом спец. предложении они не знали и вообще не смогли подобрать ни один подходящий для меня вариант, чтобы мы вылетели именно в нужные даты и по деньгам уложились в запланированный бюджет.
Время использования лето 2013г.
Общее впечатление Хороший сервис, большой выбор туров

Petigora
Такое мнение и у других слыхала - стоит обратить внимание...
Даночка
А я про них отзывы и не слышала раньше, только название турагентства как-то на слуху было. Надеюсь, и в дальнейшем оно не разочарует))
aleex2
Хорошо, когда выбор путевки оставляет только положительное впечатление)
Даночка
Это точно. Особенно, когда все это происходит в первый раз))
eremeevatoma
Вот что значит вовремя обратиться туда куда надо.
Даночка
Это да, нам очень повезло! Оказалось, что спецпредложение начало действовать как раз в тот день, когда я пришла, и рассылка про эту акцию в турагентство пришла буквально за несколько часов до этого.
Taron
Если не секрет, стоил тур в Италию?
Даночка
Сам тур стоил 9800 или 9200 руб. на человека (не помню сейчас точно). Ну + визы, страховки и т.д. за отдельную плату уж.
GenaGasan
к ним можно обращаться при создании виз?