Отзыв: Сериал "Бесстыжие" (2011) - Жизнь без прикрас

Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Недостатки: Многие сцены излишне откровенные и пошлые
Так исторически сложилось, что я попытался вначале посмотреть отечественный вариант фильма Бесстыдники, но закончилось все уже на второй серии. В связи с этим я решил обратить внимание на высокорейтинговый американский вариант/адаптацию. Отмечу что это тоже не оригинал, оригиналом являются британские "Бесстыдники". Решил посмотреть, и не разочаровался ни капли, сериал определенно хорош.

Во первых хочется отметить исполнителей главных ролей - семью Галлагеров, и их соседей Веронику и Кевина. Все актеры подобранные на роли отлично справляются со своей задачей, но в особенности хочется отметить Уильма Мейси, который в роли главы семейства Фрэнка, просто шикарен - этакий эталонный бездельник, пьяница, наркоман, которому плевать на всех и на вся кроме себя.
Сериал затрагивает многие проблемы современного общества, показывая их без лишнего грима, выворачивая наизнанку конфликты и противоречия между разными национальными, расовыми и социальными группами, все это однако делается без излишней драматичности, с легкостью, иронией и юмором.
"Бесстыдники" - это жизнь без прикрас, сатира на современное общество, в прекрасном исполнении, сопровождаемое отличным музыкальным оформлением.
Общее впечатление Жизнь без прикрас

subudai
Бесстыжие это по нашему.)