Отзыв: Зубная щетка SILCA X-Jazz Griff - Хозяйке на заметку: зубная щетка прослужит дольше, если ее не вынимать из упаковки
Достоинства: Красивый дизайн, удобная мощная ручка, эффективная поверхность для чистки языка, удобная чистящая головка.
Недостатки: Это не минус, а скорее нюанс - щётка больше, мне кажется подходит мужчинам из-за массивности ручки.
Пришло время сменить зубную щетку на работе. Да-да, именно на работе. У меня там полный запас всех мыслимых и немыслимых гигиенических предметов, и щетка с пастой - в том числе. Порывшись в больших запасах, которыми меня обеспечила компания Silca, выбрала я для себя предмет нещуплого размера под романтичным названием X-Jazz Griff
Жесткость у щетинок средняя, но я бы даже сказала, что выше средней. Нет, натереть десну у меня ей не получилось ни в коем случае, просто мне даже нравится, когда по зубам возюкаешь не куриным пёрышком, а именно щеткой в прямом смысле слова.
Рекомендовать Х-Джаз могу смело.
Ваша Beauty Eleonora.
Рекомендовать Х-Джаз могу смело.
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хозяйке на заметку: зубная щетка прослужит дольше, если ее не вынимать из упаковки |
а глаза то - ну в самую душу смотрят!!!
Просто красавица… Я даже щетку во рту не заметила…
и у меня такая и я вытащила, никакой экономии!
Модель со щеткой очень красивая:))