Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Очень нужный и отличный сайт
Достоинства: Надёжность и удобство
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте всем! Хочу поделиться хорошими впечатлениями о данном сайте. Я раньше им не пользовался, вернее не знал, что есть сайт, на котором можно отследить практически любые посылки, хотя часто заказываю товары из Китая и по России.
На сайте " Где посылка " очень удобно отслеживать товар, можно написать название товара (после ввода естественно номера отслеживания), это особенно удобно, когда у вас одновременно в пути несколько заказов, не нужно постоянно просматривать по номеру, какой товар имеется ввиду, при оповещении будет сразу видно, что за товар, оповещают вас всегда, как только посылка проходит какой - нибудь пункт и к тому же, вы можете сами выбрать период оповещения, сейчас я пользуюсь этим сайтом и меня всё устраивает, отслеживаю все свои посылки на одном сайте. Вообщем, кто делает заказы через интернет, этот сайт рекомендую однозначно, лучшего пока не знаю.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Очень нужный и отличный сайт |