Отзыв: Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей - [Цензура]!
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Сегодня столкнулась с откровенным разводом на этом сайте: забронировала понравившийся отель через их хваленый сайт, где обещали, что в течение 10 минут мне перезвонит менеджер отеля.
Прошло даже 15 минут, но никто так и не перезвонил. К этому времени была уже в отеле, т. к. бронировала ближайший отель. Позвонила по контактному номеру сайта МЕГОТЕЛЬ, девушка сказала, что сейчас позвонит и уточнит, стала мне врать, что в отеле работают с 10, хотя на их сайте и по факту отдел бронирования работает с 09-00, а на стойке гостиницы бронирования принимаются круглосуточно. Ждала еще 10 минут прямо в отеле. Опять позвонила. Менеджер сайта МЕГОТЕЛЬ стала врать, что они вот прямо сейчас звоня в отель, что было откровенной ложью, т. к. я стояла рядом с администратором!. В итоге менеджер все же при мне позвонила в отель и спросила : заплатят ли им комиссию за это бронирование. Кончилось все тем, что отель отказался платить им комиссию без договора, мне тут же отказали в бронировании, прислав смс с сайта МЕГОТЕЛЬ.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | [Цензура]! |