Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Мне сильно напомнил вкус сникерса
Достоинства: вкус, запах, шоколад таит во рту
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться с вами впечатлением о шоколадке "Милка".
Данную шоколадку мне подарил муж, так что не попробовать ее я просто не могла. В первую очередь мне очень понравился внешний вид данного шоколада, изготовитель постарался действительно на славу. Что, что, а внешний вид просто кричит, -"Не проходи мимо"! -"Купи меня". И это не плохо, а даже хорошо, все таки я считаю что продукт не только должен быть вкусным, но и привлекательным.
ВКУС:
Вкус данной шоколадки мне сильно напомнил "сникерс", много орехов, качественный шоколад. Так что я хоть и не была удивленна "политрой вкуса", но все же мне он понравился.
Вкусная шоколадка, но не сказать что имеет новый вкус. Обычный, качественный, таящий шоколад с орехами. Мне данный продукт понравился, так что вам я его тоже советую.
Хочу поделиться с вами впечатлением о шоколадке "Милка".
ВКУС:
Год выпуска/покупки | 2018 |