Отзыв: Фильм "Батальон" (2018) - Полнейший бред, лучше и не скажешь!

Достоинства: музыка
Недостатки: сам фильм
Всем привет! Мы продолжаем наше увлекательное путешествие по миру кино. Сегодня я посмотрел фильм : "Батальон" (2018 года). Ну что же, пожалуй начнем!

Сама идея, про вторжение пришельцев и захват планеты Земля, на столько стара - что современный кинематограф ничего не может придумать, кроме как обгадить своим искусством все полную картину. Конечно, есть много хороших фильмов, где сюжетная линий плотно взаимодействует со всеми событиями в картине, но именно в данном фильме - полный бред. Ощущение такое, будто режиссер выполнял дипломную работу в ПТУ в каких нибудь Мытищах. Игра актеров и спецэффекты заставили ужаснуться и понять, что данный фильм можно и не смотреть до конца. Если честно, то я и не стал, просто не хватило бы меня на весь фильм, поэтому чем это все закончилось даже не могу сказать. Единственный положительный плюс у данного кино - музыкальное соправождение, вот тут прям отлично! Пока не увидел пришельцев, до последнего момента надеялся на то, что фильм будет в принципе нормальным, но не тут то было. Я в принципе не поклонник фильмов про пришельцев, но среди новинок кино он слишком часто фигурировал на разных сайтах в рейтенге топ-10 фильмов, только вот неизвестно в каком именно топе, потому лично я могу сказать, что фильм просто ужасен. Продолжительность картины - 90 минут ( это полтора часа потраченных в пустую, полтора часа, Карл!)

Если Вы все-таки решились на просмотр данного фильма, желаю Вам приятного просмотра и крепкого терпения. До новых встреч, Друзья!
Время использования 90 минут
Общее впечатление Полнейший бред, лучше и не скажешь!