Отзыв: Фильм "Исцеление" (2015) - Можно посмотреть)))
Достоинства: актерский состав, сюжет
Фильм "Исцеление", вернее мелодраму, посмотрела с удовольствием, на каких то выходных. Фильм затянул с первых минут, хотя я не любительница современных "сказок", но иногда с удовольствием смотрю))) Хотя все заранее понятно. Вот и здесь... Главная героиня Ольга, добрая, чуткая... и ее муж... который ведет двойную жизнь.
Параллельно с семьей Ольги показывают и вторую семью. Вот так потихоньку, там все переплетается... В фильме достаточно лжи, измены... очень хорошо показаны семейный отношения. Смотришь фильм и переживаешь за главную героиню, так искренни и от души хочется чтобы этот милый человек был счастлив))))
Я думаю любителям таких жизненных мелодрам, этот фильм точно будет по вкусу) Там и очень хороший актерский состав!
Общее впечатление | Можно посмотреть))) |