Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2710 Navigation Edition - Отличный аппарат, в принципе актуален и сейчас
Достоинства: Удобный, надёжный
Недостатки: Не поддерживает 32 гиговые карты
Всем привет! Хочу рассказать о пользовании телефоном Nokia 2710 Navigation Edition. Покупал этот аппарат в 2011 году на замену samsung e-250, кому интересно отзыв здесь и ни разу не пожалел. Отличный кнопочный телефон сейчас альтернативы нет вообще. Хороших кнопочных телефонов сейчас не делают. Так что у кого подобные старые вещи в рабочем состоянии остались то это хорошо! Прекрасный звук плеера, разъём для наушников не износим. Аккумулятора хватает при активном использовании дней на пять. Он (акуумулятор) такой же как и от старой nokia 1101.
Сделали круглый разъём для зарядки, который практически не убиваем при эксплуатации (если вы только сами не захотите его сломать).
В 2012 году треснула панель на экране, думал треснул сам экран, но всё обошлось это всего лишь треснула панель что я сам и поменял. Раньше он был чёрный теперь белый (другого цвета не было), но и так нормально смотрится
Камера 2.0 мегапикселя, имеется кнопка на боковой панели для включения камеры и фотографирования.
К компьютеру подключается через microUsb. Лоток для microSD карт.
Оригинальный microUSB кабель.
В отличие от более младшего телефона, Nokia 301 Dual Sim кому интересно вот мой отзыв, было возможно проигрывать папку. А так же самому устанавливать программы.
32 гиговые карты к сожаление не поддерживает, максимум 16
Навигатор может работать и без интернета
В комплекте шло: телефон, аккумулятор, зарядное устройство microUSB кабель (больно короткий), гарантийкик и руководство пользователя.
Использую до сих пор как дополнительный телефон.
К компьютеру подключается через microUsb. Лоток для microSD карт.
Оригинальный microUSB кабель.
32 гиговые карты к сожаление не поддерживает, максимум 16
Навигатор может работать и без интернета
Использую до сих пор как дополнительный телефон.
Время использования | 2011 и по сей день |
Год выпуска/покупки | 2011 |