Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2710 Navigation Edition - Отличный аппарат, в принципе актуален и сейчас

Достоинства: Удобный, надёжный
Недостатки: Не поддерживает 32 гиговые карты
Всем привет! Хочу рассказать о пользовании телефоном Nokia 2710 Navigation Edition. Покупал этот аппарат в 2011 году на замену samsung e-250, кому интересно отзыв здесь и ни разу не пожалел. Отличный кнопочный телефон сейчас альтернативы нет вообще. Хороших кнопочных телефонов сейчас не делают. Так что у кого подобные старые вещи в рабочем состоянии остались то это хорошо! Прекрасный звук плеера, разъём для наушников не износим. Аккумулятора хватает при активном использовании дней на пять. Он (акуумулятор) такой же как и от старой nokia 1101.

Сотовый телефон Nokia 2710 Navigation Edition фото

Сделали круглый разъём для зарядки, который практически не убиваем при эксплуатации (если вы только сами не захотите его сломать).

Сотовый телефон Nokia 2710 Navigation Edition фото

В 2012 году треснула панель на экране, думал треснул сам экран, но всё обошлось это всего лишь треснула панель что я сам и поменял. Раньше он был чёрный теперь белый (другого цвета не было), но и так нормально смотрится

Сотовый телефон Nokia 2710 Navigation Edition фото

Камера 2.0 мегапикселя, имеется кнопка на боковой панели для включения камеры и фотографирования.

Сотовый телефон Nokia 2710 Navigation Edition фото

К компьютеру подключается через microUsb. Лоток для microSD карт.

Оригинальный microUSB кабель.

Сотовый телефон Nokia 2710 Navigation Edition фото

В отличие от более младшего телефона, Nokia 301 Dual Sim кому интересно вот мой отзыв, было возможно проигрывать папку. А так же самому устанавливать программы.
32 гиговые карты к сожаление не поддерживает, максимум 16
Навигатор может работать и без интернета

В комплекте шло: телефон, аккумулятор, зарядное устройство microUSB кабель (больно короткий), гарантийкик и руководство пользователя.

Использую до сих пор как дополнительный телефон.
Время использования 2011 и по сей день
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный аппарат, в принципе актуален и сейчас

Chumsky
Последний рывок нокии