Отзыв: Гостевой дом "Жардин" (Россия, ст. Голубицкая) - Хороший гостевой дом
Достоинства: Недорого, новый дом, хорошие номера, кондиционер без доп. оплаты.
Недостатки: До моря идти пешком по холму, маловата общая кухня
Обычно после Черного моря на обратном пути всегда дней на 5 посещаем Азовское море. Были и в станице Голубицкая. Останавливались в гостевом доме "Жардин". Остались только хорошие впечатления. В целом об отдыхе в ст. Голубицкой я написал подробный отзыв, его можно прочитать здесь: Отдых в ст. Голубицкая
Гостевой дом новый, хорошие новые номера с хорошей новой мебелью из "Икеи", с удобствами в номере. Неплохой дизайн интерьера номеров, есть балкончики, номера убираются.
Территория огорожена и закрыта от посторонних, есть парковка перед домом, нет перебоев с водой (в Голубицкой это актуально). Кондиционер, холодильник, плоский телевизор. Хорошая приветливая хозяйка, всегда интересуется как идет отдых. Есть возможность заказывать питание.
На территории двора есть качели, столики, батут для детей, чтобы прыгать (был очень популярен). По вечерам несколько раз для детей во дворе хозяйка организовывала показ фильмов на большом экране, пока дети смотрели, взрослые занимались своими делами.
Вечерком можно посидеть за столиками во дворе, поужинать, выпить винца, съесть шашлык.
Дом расположен не на первой линии, а на холме, к морю надо спускаться минут 10, для нас это было некритично, мы любим погулять. Путь лежит через поле, видели там богомолов, бабочек всяких, потом проходит мимо рынка и грязевого озера. Путь совсем не напрягал, тропинка хорошая, но после дождя может размокнуть. Вот вид с балкона, Азовское соре не видно, это вид на лиман:
Особенность Голубицков в том, что спуститься с холма к морю можно только с краев поселка, в центре спусков нет. Поэтому выбирать надо или на первой линии, а если наверху, то либо в районе "Жардина" (там спуск недалеко), либо в районе Дельфинария.
Цены на проживание, кстати, адекватные, хозяйка понимает, что дом расположен не в первой линии, и цены не задирает.
Совсем рядом небольшой магазинчик, удобно.
В целом, неплохой вариант для тех, кому не страшно немного пройтись пешком до моря. Ходить пешком полезно, особенно в отпуске. Рекомендую.
Совсем рядом небольшой магазинчик, удобно.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |