Отзыв: Сериал "Она же Грейс" (2017) - Красивая картинка, но слишком быстро
Достоинства: Красиво, качественно
Недостатки: Сюжет скучноват и предсказуем
После окончания просмотра, первым вопросом было "И это всё?". Уж слишком быстро всё развязалось.
Так-как сериал о расследовании убийства, которое якобы совершила очень милая девушка Грейс, я ожидала в конце какой-то резкой и неожиданной развязки (спойлеры писать не буду). Но к сожалению, была огорчена, когда уже на второй серии догадалась о развязке и надеялась, что я не права. Слишком всё было просто и предсказуемо. Из-за этого сюжет не сильно впечатлил меня, заядлого любителя психологических триллеров и детективов.
Но сама картинка радует глаз. Очень красиво снята, к этому точно не придраться. Никаких ляпов и несоответствий не заметила.
Игра актеров так же радует, но сюжет...
Игра актеров так же радует, но сюжет...
Время использования | день |
Общее впечатление | Красивая картинка, но слишком быстро |