Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Не все поймут
Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: Нет такого!
"Господин Никто" пожалуй, один из моих самых любимых фильмов. Именно этот фильм не на один раз, ибо с первого раза сложно понять всю масштабность этого шедевр.
С первого взгляда сюжет кажется очень запутанным и непонятным. Вроде один и тот же парень, по имени Немо, но живет он в разных жизнях, при разных обстоятельствах. Самое интересное, что эти жизни (их три) проходят параллельно друг другу, относительно времени и сложно в голове структурировать его судьбу, всё время задаешься вопросом: "А какую же все-таки жизнь прожил Немо". Пересмотрев фильм несколько раз, я пришла к выводу, что он прожил все эти жизни, хоть это и не постижимо, нереально.
Сама философия фильма построена на праве выбора и его последствий.
Фильм идет настолько долго, что можно полностью пропитаться атмосферой и в итоге задать лично себе правильные вопросы и искать на них ответы.
Сама философия фильма построена на праве выбора и его последствий.
Время использования | 2009-2017 |
Общее впечатление | Не все поймут |