Отзыв: Электрощипцы Vitek VT-1336 - Дешёвая плойка для очень терпеливых
Достоинства: Недорого, симпатичная, щадит волосы
Недостатки: Очень много времени тратится на прическу
Эту плойку получила в прошлом году к 8- му марта от мамы. Я ей часто жаловалась на секущиеся волосы после укладки плойкой. Мама специально выбрала мне в подарок плойку, у которой производитель обещает безопасную укладку, щадящую волосы. Первое впечатление от плойки было хорошим. Внешне она выглядит очень симпатично.
Производитель Vitek,
Модель изделия. VT-1336 VT,
Тип электропитания 220-240 В ~50 Гц, Мощность 16 Вт,
Изделие произведено в Китае,
Серийный номер изделия (наклеен отдельной наклейкой),
Международные сертификаты соответствия,
Правила использования (нельзя подвергать воздействию воды, выбрасывать в обычный мусорный контейнер).
У плойки также есть индикатор нагрева и, при включении в сеть, загорается лампочка. Светит она очень тускло. Нужно присматриваться, чтобы её увидеть. Ну или включать плойку в сумерках :-) Плойка выключена:
По поводу использования этой плойки могу сказать следующее:
Плюсы:
1. Приятный внешний вид
2. Быстрый нагрев. 2 минуты и плойка уже готова к использованию.
3. Керамическое покрытие. Волосы действительно стали меньше сечься.
4. Удобный и длинный шнур. Ни разу не запутался.
5. Тугая кнопка включения/ выключения. Не нажмёшь случайно.
6. Удобная подставка.
7. Ненагревающийся наконечник.
Минусы:
1. Тусклая лампочка индикатора нагрева. Нужно специально присматриваться, чтобы увидеть.
2. Времени на прическу тратится вдвое больше, чем обычно.
3. Средств для укладки волос ( лак, пенка) также тратится вдвое больше, иначе прическа не держится вообще.
Могу советовать эту плойку только людям, обладающим огромным терпением и стальными нервами. Мне часто отказывает и то, и другое. Тогда хватаюсь за свою старую плойку, хоть и знаю, что она портит волосы. Если решитесь купить эту плойку, приготовьтесь заранее к большим затратам времени и средств для укладки волос.
Производитель Vitek,
Модель изделия. VT-1336 VT,
Тип электропитания 220-240 В ~50 Гц, Мощность 16 Вт,
Изделие произведено в Китае,
Серийный номер изделия (наклеен отдельной наклейкой),
Международные сертификаты соответствия,
По поводу использования этой плойки могу сказать следующее:
Плюсы:
1. Приятный внешний вид
2. Быстрый нагрев. 2 минуты и плойка уже готова к использованию.
3. Керамическое покрытие. Волосы действительно стали меньше сечься.
4. Удобный и длинный шнур. Ни разу не запутался.
5. Тугая кнопка включения/ выключения. Не нажмёшь случайно.
6. Удобная подставка.
7. Ненагревающийся наконечник.
Минусы:
2. Времени на прическу тратится вдвое больше, чем обычно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |