Отзыв: Кафе Монпансье (Россия, Переславль Залесский) - К сожалению не вкусно

Достоинства: чай в самоваре и сладости к нему
Недостатки: не вкусно, цезарь куриный с анчоусами
В принципе в Переславле нет ни одного кафе, где было бы вкусно (кроме одной шашлычной около нашего отеля, названия не помню). Не включаю сюда французскую кондитерскую, т. к. там продают сладости.

Начиталась офигенных отзывов о том, как здесь реально-нереально и мы в обязательном порядке включили это заведение в наш маршрут. И разочаровались.

Цены завышены за тот вкус блюд, которые подают. Учитывая то, что в основном отзывы положительные, предполагаю, что нам просто не повезло. Но ценник это все равно не оправдывает.

Цезарь с курицей - не поняла, зачем там анчоусы. Вы уж выбирайте, либо вы готовите соус с анчоусами, либо цезарь именно с курицей! Вместе - это ужасно. Уха - безвкусная.

Кафе Монпансье (Россия, Переславль Залесский) фото

По-моему это была свиная корейка... Жесткая. Фри как фри. Соус странный и горький.

Кафе Монпансье (Россия, Переславль Залесский) фото

Жесткая и невкусная, кожа и кости)) Соус на вкус не помню

Кафе Монпансье (Россия, Переславль Залесский) фото

Вот смотрю я на свой отзыв и думаю, ну критик критиком. Вроде и выглядит красиво, но нам правда было не вкусно ((
Из плюсов - еда выглядит красиво, в цезаре были умопомрачительно вкусные черри, к сожалению, это не заслуга данного заведения.
За самовар огроменный плюс!! Вот это реально круто! К сожалению фото самовара не смогла найти

Собственно, исходя из своего опыта я не могу рекомендовать данное заведение, кроме как выпить чаю... Но, возможно, Вам с едой повезет больше, если Вы туда поедете. Возможно, наши ожидания были завышены.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Переславль-Залесский
Город или поселок Переславль-Залесский
Улица , ул Советская
Дом № , д.10
Общее впечатление К сожалению не вкусно