Отзыв: Книга "Загадка черной вдовы" - Антон Иванов, Анна Устинова - Давно не читала с такой увлечённостью
Достоинства: Сюжет, очень коротко и понятно, все доступно, острые моменты, детективные слежки
Недостатки: Не нашла
Рассказать о своём впечатлении в двух трёх предложениях не получится, так как очень много разных эмоций.
Эту книгу загадка Чёрной Вдовы я взяла на неделю в библиотеке. Посоветовали мне её работники библиотеки. Ну впрочем и я против не была так как люблю детективные истории .
Хочу отметить, что есть и другие истории которые начинаются так :Загадка неуловимых мошенников, загадка газетного объявления и другие. Я для начала взяла эту так, как её название мне показалось самым таинственным и интересным.
Сюжет мне сильно понравился. Я хочу похвалить автора за то, что он в начале каждого детектива знакомит читателя со своими героями. Больше всего мне запомнился герой Олег, так как он являлся выраженным лидером во всей команде, это я сразу заметила по его словам, мыслям и действиям.
Очень необычный поворот истории в конце, но если честно я развиваются логигу и предполагалас по признакам злодея, что именно он причастен к краже.
Читать одно удовольствие, никогда не замечала у себя особой схватки читать, а тут целое вдохновение и я вся в книге. На моё удивление я прочитала целую книгу всего за пол дня. Но естественно читала я непрерывно и быстро. В книге приблизительно 150 страниц плюс минус.
Читать это произведение советую всем любителям детективов. Я уверена вам должно понравится.
Общее впечатление | Давно не читала с такой увлечённостью |