Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - ну не смогли мы...не смогли
Достоинства: Бандерас, Стычкин. Сюжет. Музыка
Недостатки: что то не то
Добрый день! Просмотрела российский фильм За гранью реальности, впечатление неоднозначное.
Что понравилось мне:
1)великолепный сюжет. обожаю всякие истории про казино, а тут еще и мистика. Для ограбления казино собирают команду людей с телепатическими способностями:телепат, телекинетик, гипнотезор, электрокинетик. Короче интрига есть, сюжет закручен.
2) Подбор актеров. Во первых не поскупились и купили самого Антонио Бандераса, который и вытянул фильм по моему мнению. Выглядит неплохо, видимо только подтянул лицо.
серб Милош Бикович, умница Евгений Стычкин, Аристарх Венес (ставший известным после сериала Кадеты)
3) Музыка. Фильм динамичный и музыка великолепно его дополняет. Мне понравилась
На этом все... Дальше пошли недоделки, недоработки. Тут не доиграли, там не дописали сценарий. Скомкано. Сжевано
А жаль. Идея отличная и мог бы при более удачном раскладе получится шедевральный фильм, но видимо еще время не настало.
Посмотреть в принципе можно, дома на диване, не каждый российский фильм может похвастаться Антонио Бандерасом.
Так что оценку занижаю, но к просмотру осторожно рекомендую.)
Что понравилось мне:
3) Музыка. Фильм динамичный и музыка великолепно его дополняет. Мне понравилась
Так что оценку занижаю, но к просмотру осторожно рекомендую.)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ну не смогли мы...не смогли |
Его персонаж эпизодический и поверхностный. А диалоги! Это же просто шкдеар! Чего только стоит: не забудь про мою долю. Нет, я пошутил. Нет, не пошутил. Или пошутил. И так дав далее. Кажется, что актёр сам придумывает эти реплики на ходу выражая своё истинное отношение к происходящему абсурду.