Отзыв: Шампунь Constant Delight "Укрепление и защита" - Для очень жирных, крепких и густых волос. Похож на Чистую линию
Достоинства: Цена
Недостатки: Пересушивает волосы, они становятся жесткими
Доброго времени дня,
С годами мы не молодеем и волосы гуще не становятся. Вот и я начала со временем пересматривать то, чем пользовалась раньше и думать о том, что подходит больше. До 24 лет я не заморачивалась чем мою голову, могла купить шампунь и за 100 руб., и за 150 руб., а если бабушка подарила "Чистую линию" с крапивой не выливать же ее и ей помою.
Все меняется и я открыла для себя магазины с профессиональной косметикой. Как говорится: "Лучше поздно чем никогда."
Перепробовали не одно средство и конечно попробовала Шампунь Constant Delight "Укрепление и защита" с маслом органы и грецким орехом. Шампунь рассчитан для окрашенных волос, у меня мелированные.
Спасибо за внимание.
У меня в подписке вы сможете найти отзывы на развивающие игрушки и другие средства для волос.
Напимер: Масло-сыворотка Olin
Спасибо за внимание.
Напимер: Масло-сыворотка Olin
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для очень жирных, крепких и густых волос. Похож на Чистую линию |