Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - Любителям детективных и немного мистических историй...
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Некоторые глупые ситуации в фильме, растянут
Всем привет! Вчера начала смотреть новый русский сериал "По ту сторону смерти". Название довольно интригующее, поэтому я и решила его посмотреть. Впрочем сначала думала, что это 4-х серийный сериал, но оказалось всего 16 серий. Хотя обычно такие длинные сериалы я редко смотрю. Но в этом фильме одна запутанная история раскрывается за четыре серии. Получается, всего 4 истории. Хотя посмотрела я ровно половину фильма, но впечатление о нем у меня уже сложилось.
Главные герои фильма -это следователь Глеб Точилин, которая досталась Гармашу и ученая из НИИ мозга Юлия Демина, которая играет Светлана Ходченкова. Это разные характеры, у них постоянно разногласия. Но вместе у них получается успешно расследовать дело. Единственное, что меня очень смущает и кажется очень странным, что между этими двумя ещё и прослеживается любовная линия. Мне это совсем не понравилось. При всем своем уважении к актеру Гармашу, я все же считаю, что ему уже не подстать играть героя Казановы. Да и вообще сложно представить вместе его с Ходченковой. Ему бы удочку, тапочки и заслуженную пенсию. А не лямур-тужур разводить ... Вообще лучше бы по сценарию эти два главных героя остались бы хорошими друзьями. Не знаю, чем закончится эта любовная история. Но надеюсь, что до свадьбы не дойдет:).
Фильм должен понравиться любителям детективных историй. При чем эти истории не совсем банальные, довольно интересные. Есть немного мистики, но в разумных пределах. В сериале есть некая интрига. Но все же сериал местами растянули .
В целом фильм неплохой, буду смотреть его и дальше. Надеюсь финал не разочарует. Рекомендовать к просмотру буду!
Общее впечатление | Любителям детективных и немного мистических историй... |
голоса закончились