Отзыв: Пряжа для ручного вязания Камтекс "Денди" - Люблю вязать игрушки пряжей вечером, Камтекс спасибо!
Достоинства: красивые сумочки, салфетки получаются - крепкие нитки, яркие цвета, приятно вязать крючком
Недостатки: по цене хобби дорого получаетсЯ
Одна из любимых клубков пряжи - Денди от Камтекс. Вечером, когда детей уложила - сажусь перед ноутбуком, смотрю "Вольная грамота" все подряд серии, например и вяжу куколок.
Иногда перемешиваю нитки с другими цветами и нитками других фирм.
Не было ни разу, чтобы нить была порвана или краска была другой - ровный цвет, яркая игрушка или салфетка. Меня все устраивает, по цене тоже - соответствует качеству.
Хорошее качество, красивый цвет и достойный производитель. Приобретаю в разных местах, например в хобби-маркете "Леонардо". Пару раз заказывала в интернет-магазине, была хорошая скидка. Очень удобно вязать крючком. Вязать начала относительно недавно, просто однажды купила спицы, крючок и нитки для вязания - и понеслось. Теперь каждый вечер по часу да сижу чего нибудь вяжу. Летом сумочку этими нитками связала, подарила знакомой девочке. Сейчас в магазинах для рукоделия не только нитки продают, но и ручки для сумочки, сделанной "хендмейд".
Иногда перемешиваю нитки с другими цветами и нитками других фирм.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |