Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - Волшебная маска для волос!
Достоинства: волосы преобритают блеск и становяться гладкими, хватает на год
Недостатки: не купить в магазине
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлением о моей любимой СПА-маске для волос Constant Delight с протеинами шелка. Посоветовал мне ее мой парикмахер три года тому назад. С тех пор я на нее подсела. Маска предназначена для поддержания результата СПА ухода в салоне (после процедуры ламирирования), но я ламинирование не делала, применяю для своих волос только маску.
негативно влияет на них, а там где я живу солнце постоянно. Поэтому маска меня очень выручает.
Но есть одно НО..., волосы выглядят хорошо пока применяешь маску, стоит прекратить использовать и весь эффект пропадает. На фото это видно, не пользовалась маской две недели.
Периодически пробую другие маски, но затем вновь возвращаюсь к ней. Надо заметить, что она продается только в интернет магазинах, возможно еще в магазинах для парикмахеров, но честно говоря я не видела. Мне заказывает мой парикмахер.
Хорошего дня и красивых волос!
Хорошего дня и красивых волос!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |