Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - можно поверить и впечатлиться человеческой стойкостью. А ты бы смог продержаться в джунглях один?
Достоинства: интересно, режиссерский трюк с галлюцинацией, эмоциональная концовка
Недавно посмотрела фильм с Гари Поттером... ой, тьфу... с Дэниэлем Рэдклиффом. Фильм 2017 года и назывался он "Джунгли". Очень сильные эмоции произвел фильм в самом конце. От счастья и какой-то справедливости хотелось плакать от счастья!
Итак, начало фильма вполне любопытное, середина уже интригует и не отпускает до самого конца. На протяжении всего фильма показана природа, джунгли. Основная тема - выживание человека на природе практически без всего необходимого .
Сюжет сам по себе простой, но очень интересный. Особенно задумка с галлюцинацией))Не сразу догадаешься, но догадаться можно, если очень внимательно смотреть фильм и проникаться эмоциями. Особая роль в фильме отдана музыке, либо ее отсутствию. особенно хорошо показано выживание главного героя без музыки. Когда кругом лишь поют птицы, шелест листьев, звук сильного водопада и тишина...
Фильм хороший, интересный. Рекомендую!
Фильм хороший, интересный. Рекомендую!
Общее впечатление | можно поверить и впечатлиться человеческой стойкостью. А ты бы смог продержаться в джунглях один? |