Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - можно поверить и впечатлиться человеческой стойкостью. А ты бы смог продержаться в джунглях один?

Достоинства: интересно, режиссерский трюк с галлюцинацией, эмоциональная концовка
Недавно посмотрела фильм с Гари Поттером... ой, тьфу... с Дэниэлем Рэдклиффом. Фильм 2017 года и назывался он "Джунгли". Очень сильные эмоции произвел фильм в самом конце. От счастья и какой-то справедливости хотелось плакать от счастья!

Итак, начало фильма вполне любопытное, середина уже интригует и не отпускает до самого конца. На протяжении всего фильма показана природа, джунгли. Основная тема - выживание человека на природе практически без всего необходимого .

Сюжет сам по себе простой, но очень интересный. Особенно задумка с галлюцинацией))Не сразу догадаешься, но догадаться можно, если очень внимательно смотреть фильм и проникаться эмоциями. Особая роль в фильме отдана музыке, либо ее отсутствию. особенно хорошо показано выживание главного героя без музыки. Когда кругом лишь поют птицы, шелест листьев, звук сильного водопада и тишина...

Фильм хороший, интересный. Рекомендую!
Общее впечатление можно поверить и впечатлиться человеческой стойкостью. А ты бы смог продержаться в джунглях один?

Markovadasha89
Заинтересовали,посмотрим когда время появится)
Курица мокрая
я тоже в очереди на просмотр
canek228228
Не все отзывы о нем хороши, но мне хочется посмотреть
ulya17
Посмотрю обязательно!Спасибо за отзыв.Как раз ищу фильмы на просмотр,а фильмы такого типа мне нравятся
Trusty
Смотрела, мне понравился. Основан на реальных событиях, особенно жаль одного из друзей.