Отзыв: Эфирное масло Аспера "Нероли" - Поднимает настроение.
Достоинства: Приятный аромат, полезные свойства. Удобный флакон.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Я часто покупаю эфирные масла. Как правило это средства производства "Аспера". У них широкий ассортимент, хорошее качество масел и удобный дозатор.
Многие ароматы мне хорошо знакомы, я часто их покупаю, они вполне привычные.
Масло "Нероли" можно смело относить к экзотическим, но только исходя из названия.
Как и все продукты "Асперы" масло упаковано в картонную коробочку. На которой описание масла, указаны другие масла, с которыми сочетается аромат нероли. Кроме того в саму коробочку вложена листовка с инструкцией по применению.
У меня сохранился только флакончик. На нем рисунок цветка горького апельсина, из которого и получают масло нероли. А такое загадочное название масло получило по имени итальянской принцессы, любительницы этого аромата.
Производитель указывает, что это 100% эфирное натуральное масло. Оснований ему не доверять нет.
На оборотной стороне флакона только адреса производителя.
Масло нероли приятного аромата цитруса. Мне этот аромат поднимает настроение и словно согревает. Но ценность масла не только в приятном аромате. Средство обладает отличными антисептическими и бактерицидными свойствами. Масло можно использовать добавляя в косметические крема. Считается что у него отличное антицеллюлитное действие, подтягивающее, антиоксидантное.
Я использую масло двумя способами. Оба они в основном дают наслаждение ароматом.
1. Добавляю в отсек для ароматизатора в увлажнитель воздуха и мойку воздуха .
2. В бане добавляю в воду, которой плещу на каменку.
Масло мне нравится своим ароматом. Нравится и удобством флакона. Рекомендую.
Многие ароматы мне хорошо знакомы, я часто их покупаю, они вполне привычные.
На оборотной стороне флакона только адреса производителя.
1. Добавляю в отсек для ароматизатора в увлажнитель воздуха и мойку воздуха .
2. В бане добавляю в воду, которой плещу на каменку.
Масло мне нравится своим ароматом. Нравится и удобством флакона. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поднимает настроение. |