Отзыв: Персиковое масло Mirrolla - Приятно освежает, макияж тяжелый устраняет.
Достоинства: без сильного запаха, приятное для кожи
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте! Персиковое масло купила в достаточно известной сети магазинов, а точнее в Фикс Прайс. В магазине рядом с домом имеется большой выбор различных косметических масел. Для себя я приобрела несколько видов и одно из них "Персиковое масло"
Покупая данный продукт не смотрела на производителя, а покупала по способу применения.
Дома более подробно изучила упаковку и была очень рада, что выпущено это масло любимой мною фирмой "Мирролла".
Рада и тому, что не смотря на низкую аллергенность данного продукта на упаковке указанно, что возможна индивидуальная непереносимость, что говорит о заботе о потребителях.
На упаковке указано, что действует оно не только, как увлажнение и ускоряет заживление мелких дефектов кожи, но и имеет антивозрастной эффект(только применять его требуется длительное время и на постоянной основе). Лично я использую данное масло для кожи шеи и зоны декольте. В некоторых случаях с помощью ватного диска избавляюсь от остатков макияжа(бывают ситуации, когда только так можно полностью очистить кожу).
Для себя решила, что и в дальнейшем буду покупать "Персиковое масло". Рекомендовать друзьям буду, но с напоминанием(не смотря на предупреждение на упаковке) проверять подходит оно лично этому человеку или нет
Время использования | после душа и для снятия остатков макияжа |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятно освежает, макияж тяжелый устраняет. |