Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Ростов-на-Дону) - На наш адрес роллы не возят

Достоинства: вкусно, в подарок порция роллов, все свежее, вежливый персонал
Недостатки: не возят на наш адрес
Я являюсь поклонницей нашей традиционной славянской кухни и некоторых итальянских блюд. Восток с его кулинарией как-то немного далек от меня. Поэтому дожив до такого вот значительного возраста я не ела роллы, суши и прочие вкусности японского происхождения.

Точнее у меня был как то опыт угощения одной роллой - готовили мои подруги самостоятельно и я одну штучку съела. Вкус толком не разобрала, но он мне не особо понравился.

Но вот решила в этом году попробовать все-таки уже конкретно покушать эту еду. Почему она меня отталкивает? Я не люблю рыбу и рыбный запах в особенности, а еще мне не нравится соевый соус.

Попробовать роллы решила не просто так, а в день годовщины свадьбы. Муж идею одобрил, в отличие от меня он любит роллы. Я решила заказать еду на дом. Выбор пал на сеть "Суши Wok", потому как мне ее расхвалила одна моя подруга - страстная любительницы японской кухни.

Ну что ж, я зашла на сайт этого суши магазина и достаточно долго выбирала заказ. Искала ингредиенты, и получилось, что все роллы были без рыбы. В них входили традициооные компоненты, а также куриное мясо и крабовое мясо.

При оформлении заказа, у меня начались трудности - появлялась надпись, что заказ не возможно оформить, так как на наш адрес его не возят! Тогда я позвонила в данный магазин, оператор проверила информацию, извинилась и подтвердила, что действительно на наш адрес доставки нет... Честно говоря, это меня очень удивило. Да, у нас частный сектор, но проехать к нам на авто не доставляет трудностей, наоборот даже легче, чем кружится по районам переполненными многоэтажными новостройками. Но факт таков, к нам "Суши Wok" уду не возит.

Сначала я прям расстроилась, а потом нашла выход. В тот вечер у дочери были занятия по рисованию и я просто заказала на адрес детского центра. Туда мне все и привезли.

Доставка еды Суши Wok (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Итак, я заказала сет из роллов, назывался он зимний, еще отдельно 2 вида ролов, среди которых были запеченные. Еще к заказу добавила маленькую пиццу, ну не удержалась. При оформлении (по телефону), мне сказали, что полагается подарок и предложили на выбор напиток, либо порцию роллов, я выбрала второе и мне положили дополнительные запеченные роллы, которые оказались очень вкусными.

На фото ниже зимний сет.

Доставка еды Суши Wok (Россия, Ростов-на-Дону) фото

А тут роллы с курицей и подарок - все запеченное.

Доставка еды Суши Wok (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Имбирь, васаби и две бутылочки соевого соуса были в наборе. Доставили все теплое, роллы были в пенопластовых коробках, обвернутые в фольгу. Пицца в картонной коробочке. Оплачивала я картой, у курьера был терминал. Доставка - оплата прошли без заминок. Так же мне привезли в подарок карту магазина, которая является накопительной и еще предоставляет небольшие бонусы. Цены можете увидеть на чеке, доставка была бесплатной, хотя на сайте указано, что бесплатно от 1000 рублей, но у меня меньше.

Доставка еды Суши Wok (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Итак, самое главное в еде - это свежесть и вкус. Могу сказать точно, что все было свежее. По вкусовым ощущениям тут на любителя, но мне, как ни странно, все роллы очень понравились, что-то больше, что-то меньше, но в общем, все было вкусным. Кстати, больше всех мне понравились те роллы, что пришли в подарок. А вот меньше - с курицей, так как они были суховаты. К соевому соусу мое отношение не поменялось - не нравится он мне, в следующий раз закажу другой на пробу. А вот пицца тоже была довольно вкусная - тонкое тесто и хорошее сочетании начинки.

Рекомендовать доставку еды "Суши Wok" я буду, и очень надеюсь, что начнут все же возить и на наш адрес.
Время использования 20.02.2010
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление На наш адрес роллы не возят

Edelis1
Роллы обожаю, каждый день бы питалась ими. И соевый всегда под рукой, могу просто так попить))
Орлик
Не)) мне вкус его не очень
Edelis1
Повезло же)
Небезразличная К
Лен, я такая же. Ты хоть решилась попробовать, а я нет. Муж их обожает, я только смотрю.
Если сама научусь готовить, чтобы все под контролем было, то поем))
Орлик
не))) я сама точно не буду, хотя многие мои подруги сами их делают и довольны)))
Небезразличная К
Мне хоть для мужа)) А то он любит, а заказывать брезговать начал: случайно увидел, как продавец чихнул на роллы)) и все…
Такое со всей едой могло случиться, но ему хватило. Травма)) а мне смешно))
Орлик
ой)))) действительно не приятно) я теперь тоже задумаюсь)
Небезразличная К
Просто многое мы не видим, может и похлеще случается, а тут на глазах)) Отобьет желание от всего))
ko745
и я обожаю соус, везде его пихаю, роллы же не каждый день,а он да
Clairek
второй отзыв про роллы сегодня читаю, как же хочется тоже ))
Ника-Клубника
Очень аппетитные роллы ) … Я их очень люблю ) .

И кстати, как и Вы, достаточно равнодушна к соевому соусу, мне кажется роллы и без него очень вкусные ))) .
RoseKrem
Я вот роды у них редко заказываю, чаще пиццу) Очень нравится: всегда свежее, горяченькое, вкусное)) Обожаю у них закрытую пиццу и с морепродуктами)
я пиццу больше люблю)
Русалоchка
А я очень люблю, хотя и против родной кухни ничего не имею).
Svetochek91
Я соевый соус очень люблю, почти во все мясные и овощные блюда совала, пока ребёнок не начал питаться с общего стола. Недавно муж рассказал, что смотрел видео, как готовят этот соус… Ну что я могу сказать, кому-то это может поубавить аппетита.
titatitata
я тоже сегодня вспомнила эти роллы, но отзыв мой что то долго проверят( я сама хожу в кафе за ними, а то живу рядом, а везут по доставке 2 часа
Орлик
да, доставку надо ждать, но мне за ними было ехать далеко
alenkina
Хорошо, что вы нашли выход с доставкой. Хорошими роллами подкрепились) И пиццей)
это да)
Gift
Вкусняшечки =) Я наконец-то попробовала роллы и теперь не против иногда ими полакомиться))
Орлик
вот! Я думаю тоже буду иногда брать их, но все-таки не слишком часто
nino33
Ни разу суши не ела, как-то не тянет
Орлик
Ну я до этого тоже не ела))) Можно и не есть)
vivas
аж суши захотелосб!
Лютик85
Вкуснятина! Очень люблю!
mio73mio
Рыбу тоже не очень люблю,но роллы хоть изредка люблю покушать)
На фото очень аппетитно выглядят,я бы сейчас от таких не отказалась)