Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - Это дешевый трэш, а не крутой фантастический боевик.
Достоинства: Неудавшиеся дубли в конце
Недостатки: Игра актеров; сюжет; постановка; трэш дешевый
После полного провала фильма "Скайлайн" в 2010-м году, я считал глупым и невозможным выход продолжения, хоть оно и напрашивалось благодаря бездарному мелодраматичному финалу первой части. Тем не менее "Скайлайн 2" в конце 2017-го попал в кинотеатры.
Жаль очень людей, которые за просмотр этого ничтожного фильма отдали честно (или не очень) заработанные деньги. У меня тоже был шанс оказаться в их числе, но меня спасло собственное правило не смотреть продолжения фильмов до тех пор пока не будет просмотрено начало истории. И я очень рад, что не нарушил собственное правило в этот раз. Мог ведь повестись на местные отзывы... повезло.
Первый "Скайлайн" был ужасен во всем. Фильм "Скайлайн 2" его превзошел в отрицательном смысле, но как это описать, я даже не знаю.
Сюжет, продолжающий показанную в оригинальном фильме историю и даже где-то с ней переплетаюшийся, ни о чем. Герой детектив, с постоянно меняющейся длиной волос, спасая сына спасает мир. О да, от захватчиков с технологиями получше наших земных. Он дерется с бронироваными пришельцами в рукопашному бою. У него крутые яйцы. Все, что происходит в этом убогом боевике достойно удаления со всех носителей. Смотреть на это в кино? Самонаказание. Если помните каким раньше был контент ТВ-3, то знайте, что "Скайлайн 2" достоин показа на этом канале до его перезапуска. Это дешевый трэш. Кстати, как такового сюжета тут нет. Такое ощущение, что снимали импровизация.
Игра актеров не заслуживает внимания. Кто тут играл? Грилл? Нет, на самом деле никто. Было ощущение, будто это набор студентов первого курса театрального училища. Кривляния, нелепое изображение эмоций и так далее. Это игра? Это имитация игры.
К этому добавляется бездарный постановка. Нет, некоторые сцены у Лиама 0'Донелла получились неплохими, но основная их масса выглядела нелепо. Особенно рукопашные схватки - до слез.
Не знаю кому и зачем рекомендовать смотреть такое. Единственное, что порадовало за все время просмотра этой лажи, так это сцены с неудавшимися дублями. Всегда такие нравились. Спасибо Джеки Чану за это.
Самое печальное то, что будет еще одно продолжение. Ппц.
Самое печальное то, что будет еще одно продолжение. Ппц.
Общее впечатление | Это дешевый трэш, а не крутой фантастический боевик. |