Отзыв: Пляж Tri Trang Beach (Таиланд, о.Пхукет) - Супер

Достоинства: Чистый
Недостатки: Отдаленность от центра
Всем доброго дня! В ноябре 2017 года удалось мне посетить прекрасную страну Тайланд! При покупки путевки хотелось тихого и пляжного отдыха и выбор пал на отель три транг с одноименным пляжем. Скажу честно это лучший пляж пхукета. Пляж и не маленький и не большой, доступность до центра Патонга пешая но в горку, такси стоит 300 батт. Так вот пляж чисты и ухоженный, уборка каждое утро ( лично наблюдал ) единственный минус это добраться до него, если ты не постоялиц отеля! Волн не наблюдалось на протяжение всех 14 дней отдыха с детьми само-то. Есть у этого пляжа одна особенность это отливы и приливы, если отлив то поплавать не получится... так как появляются камни и отмершие каралы, на ресепшене отеля имеется расписание этого дела. На пляжи имеется ресторан и честно скажу зайдите и покушайте в нем, повара готовят божественно!

Пляж Tri Trang Beach (Таиланд, о. Пхукет) фото

Для милых дам есть такая вещь как качелька. Фото на ней наберет тысячи лайков)))

Пляж Tri Trang Beach (Таиланд, о. Пхукет) фото

На пляжи так же имеется массаж, если пойдете делать его будьте готовы!)) Бабушка которая его делает это просто мастер своего дела, но это испытание для мужчин, так как она конкретно проминает все части тела! Супруга не смогла пролежать и 20 минут))

В общем я доволен такой поездкой! Обязательно посетите этот пляж, так как он является на мой взгляд одним из лучших на пхукете!)
Год посещения 2017
Общее впечатление Супер