Отзыв: Фильм "Еще один волк-полицейский" (2017) - не интересный фильм

Достоинства: не нашел
Недостатки: плохая игра актеров, малобюджетность
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. На днях просмотрел фильм "Еще один волк-полицейский" (2017).
Сюжет данного фильма меня не впечатлил, так как показался довольно таки предсказуемым, и не зрелищным. Кстати когда то я уже смотрел фильм с подобным сюжетом, название просто не могу вспомнить.

Актеры в данном фильме мне ранее не известны, и как по мне они очень плохо справились с поставленной задачей. При просмотре картины фильма, чувствовался некий фальш эмоций, который проявлялся из-за плохой игра. На протяжении фильма было не интересно наблюдать за героями, такое чувство что их взяли по объявлению в местном драматическом кружке, что бы не заморачиваться на подборе актеров.
Музыка и озвучка в фильме мне также не понравились, так как на протяжении просмотра сюжета, довольно таки часто была неудачно подобрана музыка в зависимости от сцены, от чего еще сильней не хотелось смотреть данный фильм.
Бюджет фильма также находится на ноле, так как графика очень низкая и напоминает качество девяностых, в которых еще все так мутно отображалось. Декорации меня также не впечатлили, они как по мне были не уместны по отношению к сценам, и довольно сильно отвергали зрителя от просмотра.
При просмотре данной картины у меня сложилось впечатление что режиссер данного фильма просто на просто решил заработать денег при этом не дав ни копейки денег, и ни грамма своего профессионализма при создании фильма. Скорей всего просто напросто режиссер полная бездарность и халтурщина.
Данный фильм я не могу рекомендовать для просмотра, так как он малобюджетен, очень плохая игра актеров. Не тратьте свое время на это жалкое подобие фильма.
Общее впечатление не интересный фильм