Отзыв: Двери межкомнатные "Новый стиль" - Красивые, качественные двери.
Достоинства: Большой выбор, хорошая цветовая гамма.
Недостатки: В использовании не замечали.
Добрый день. На рынке межкомнатных дверей большое количество предложений. Купив квартиру, мы долго выбирали из всего разнообразия. Основным критерием это было качество, цена и дизайн. И вот мы их нашли двери под маркой "Новый стиль". У них большая ассортимент. Как от бюджетных дверей, так и класса выше.
Мы остановились на выборе коллекции Ностра, дверь называется Мира. Коллекция Ностра подходит к ремонту хай-тек, какой у нас и есть. Мира имеет не широкие, горизонтальные стекла, мы видели, как в белом стекле, так и черном. На наш вкус черное стекло оказалось красивее и эффектнее смотрится. Выбрали мы цвет каштан, универсальный цвет. Сама двери сделана качественно из МДФ, пленка ПВХ. Устанавливаются легко, хорошим мастером.
Очень рады своей покупки!!!
Очень рады своей покупки!!!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |