Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Мой любимый гель!
Достоинства: Отлично очищает кожу от косметики, освежает лицо, большой объем, приятный запах.
Недостатки: Немного сушит кожу, дороговат.
В качестве средства для умывания и снятия макияжа я, в основном, использую гели. Пенки, муссы, мицеллярные воды – это всё не мои варианты.
Одним из моих любимых гелей для умывания является Глубоко очищающий гель Себо вежиталь от Ив роше. Серия Себо вежиталь разработана для смешанного типа кожи, она предназначена для эффективного очищения и восстановления естественного баланса кожи.
Тюбик с гелем довольно объемный 125 мл. Внутри явно виден сам гель, и его пузырчатая структура. Выдавливается гель удобно и экономно. Для однократного умывания, требуется маленькая капелька. Так как средство хорошо пенится, то расходуется оно очень экономно. Такого тюбика хватает мне месяца на 4.
Что касается минусов, то этот гель слегка подсушивает кожу, но для меня это не критично. После умывания я использую увлажняющие или питательные кремы.
В составе геля нет силиконов, минеральных масел и парабенов. Ингредиенты указаны на английском языке. Уникальность геля заключается в наличии в составе пудры байкальского шлемника. Именно она восстанавливает естественный баланс кожи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой любимый гель! |
Остальное как-то нет желания использовать. Но антагонизма, как с Эйвоном или Фаберликом, нет