Отзыв: Фильм "Сезон посадок" (2018) - Смешали всё в кучу

Достоинства: Нет
Недостатки: Всё описала в отзыве
Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта сайта "Отзовик".

Хочу поделится своими впечатлениями о фильме под названием "Сезон посадок".

По жанру фильм заявили детективом, но то что смотрела назвать конкретно детективом н реально.

Фильм про девушку, которая работает в книжном издательстве редактором. Вскоре, увольняется её коллега, который её жутко раздражал и бесил, но неожиданный поворот событий резко меняет скучное начало на подобие детектива с примесью мелодрамы.

Не люблю когда детектив смешивают с драматическим сюжетом или мелодрамой. А тут так и получилось.

Сюжет в принципе не плохой, после минут двадцати просмотра данного кино, но много уделено личной жизни и чувствам главной героини.

Игра актеров мне не понравилась, даже ноты мелодрамы для меня были банальны и явно слишком наиграны. Нет интриги, по крайней мере, мне это прочувствовать не удалось.

Парочка шуток вставленные в сюжет более менее подняли настроение и дали толчок досмотреть фильм.

Фильм скучный, нет детективной динамики, нет кульминации. Уже в самом начале фильма стало конкретно ясно, кто в финале окажется главным злодеем. По этому смотреть предсказуемый фильм было нудно.

Ни пейзажей, ни декораций, ни эмоций. К сожалению, фильм мне не понравился. По этому не рекомендую его в качестве детектива.

Всем спасибо за уделенное внимание
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смешали всё в кучу