Отзыв: Филлеры Neuramis - кошмар

Достоинства: Сначало было все хорошо,но через 2 месяца начинается кошмар...
Недостатки: ужасные непредсказуемые изменения лица в виде опухолей , воспалений с посинениями и непредсказуемость его распространения на всем сроке нахождения в лице!
Добрый день! Делала иньекции филлера Neuramis у своего косметолога в Ноябре 2017г. под глазами по кости -немного заполняли впадины, (носослезки уже были сделаны и никаких проблем), через 2,5 месяца в конце Января 2018г.

нашали надуваться шишки под глазами с красно синими цветами, опухоль каждое утро разная в разных местах надувается больше или меньше под глазами по кости и частично на щеки спускается. Уже месяц пытаюсь бороться с этой проблемой, но не проходит. Пью иммуноподнимающие препараты, пыталась мазать и пить траумель, и тп, но ничего не помогает. Только листы капусты могут немного снимать опухоль на время. Мое лицо мягко говоря не похоже на себя.(( Никому не советую корейские филлеры пробовать, когда сама столкнулась, услышала много ужасающих историй от девушек которые попробовали из-за экономии и последствия очень страшные. Не думала что столкнусь с таким в наше время. До этого колола известные европейские препараты, не было никаких последствий и нареканий!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление кошмар

Elya 2018
Извините но это похоже ,что специально кто -то написал! Где фотографии?! Один пост с фейкового аккаунта! НЕ ВЕРЮ!
Juliekkkk1
Сегодня такая же история. Месяца 3 назад колола. Сегодня утром проснулась и губы твердые и отек. Залезла искать информацию и нашла этот пост
korzhova12
Я не одна такая значит. Спустя 2 месяца утром верхнюю губа раздуло и комки . Зато радовалась, что реабилитация после введения буквально за неск дней прошла. Со стилаж до этого мучалась долго после введения, но зато потом никаких нареканий
Nat-Ka2011
Никакой не фэйк, правда, однозначно! Специально стала искать отзывы о Neuramis, т.к. сегодня, спустя 3 месяца после введения филлера этим препаратом, (колола морщины марионетки) нижняя челюсть по бокам у рта вниз, как раз в местах введения филлера, распухла, окаменела (т.е. образовался плотный фиброз) даже цвет кожи в этих местах потемнел. Если честно, страшно(
Cvetok77
Неужели нет хороших отзывов? Препарат продают в 60 странах мира
avgustav
в июле колола этим препаратом губы, все было нормально, но просыпаюсь в ноябре , а у меня губы распухли, как отек на следующий день. Больше Neuramis использовать не буду
Косметолог-екб
Ну это вы могли и картошку вечером съесть, а у вас аллергия на нее. Сказать что однозначно из-за этого препарата сложно. Прошло 5 месяцев. За это время от геля мало что осталось. Они биодеградируют полностью через 6 месяцев. Цена низкая и соответственно стабилизация не стойкая. Это как одна дама писала про ботокс, что она поставила в январе, а в октябре у нее начался мигрень. Косметолог и препарат причина этого))))
Эльза996
К сожалению у нас любят сваливать все беды на процедуры!!Если у меня голова болит,то все думают,что Конечно это из-за филлера,который правда год назад был;)Но это не важно!!расплата за уколы;))))Или «а что с вами будет через десять лет?!Неизвестно,что это за кислота такая!» Это вот называется человек впервые вышел из леса и купил телевизор ;)А то,что эту «кислоту» открыли в 30х годах и она в нашем организме уже есть это тоже значения не имеет!!Вот прежде чем наговаривать,хоть бы прочитали инфу!!!А не позорились)
ShushiK11
А вы до х такая умная и начитанная, в нас она родная, а в препаратах выращенная на бактериях, таких как гемолитический стафилококк, как бы не вычищали все равно примеси остаются
Эльза996
Да,я всегда изучаю,прежде чем что-то сделать!!Это нормально я считаю))
А гиалуронку колят давно уже!!!Сейчас уже и пьют)))Никто ещё не умирал)))А из побочных эффектов,только красивый внешний вид;))
valentinaboris19
изучай не изучай и на старуху бывает проруха! я вно косметолог расхваливает.
LipsFactory
Всмысле что за кислота такая ? Вообще-то эта кислота находится у тебя в организме и в организме каждого человека , выполняя функцию увлажнения кожного покрова. И с годами она выходит из организма , и не нужно восполнять . Если ты считаешь что то , сначала почитай , а потом пиши всякую х**ню!!!
Эльза996
Ну вообще то я и написала, что ГК есть и в нашем организме!
И ее колют для восполнения объемов, а не самой ГК. Стабилизированную ее форму! В отзыве о ней как раз и речь!
А биоревитализацию (нестабилизированную) действительно нет смысла просто так колоть) Да и пополнить запасы своей ГК в принципе не реально!Можно лишь увлажнить кожу путём ее введения !
Прежде чем грубить, тоже не плохо бы разобраться, что и к чему! А лучше вообще никому не грубить!;)Будте добрее!
valentinaboris19
это вы учите инфу! о сшивках биопленках и низком качестве очистки поддельных филлеров!Видимо косметолог? побольше г… наколоть?
Эльза996
А вы просто не колите на дому за 5 копеек)Идите в клинику , спрашивайте дипломы и сертификаты )Больше интересуйтесь, а не покорно ложитесь на кушетку в полном неведении. И ничего поддельного вам не введут))И уколют все как надо)
Я не косметолог, просто колола себе ГК, по этому могу судить. Никак неприятных последствий нет))
И у меня картошка?
Leika-68
Цена препарата-это степень его очистки, а не стабилизация.Может быть и через год такая реакция. Существует такое понятие, как клеточная память. Через 9 мес в тканях 60% препарата ещё остаётся. Препарат однозначно убирать
Eliza Dulitl
Моя сестра даже окривела- некоторые буквы даже не выговаривает(((к операции дело идет-вырезать это г-но
Somola
А ведь за последствия никто не говорит. Да и мигрень может быть, и если лоб колоть постоянно через несколько лет подбородок опускается. Если ботокс в лоб при нависшем веке, веко еще сильней опуститься и т. Д
valentinaboris19
Наверное большую партию закупили? на здоровье людей наплевать! Учите мат часть не биодеградируются!
biyanka999
После отёк спал у Вас?
А потом что? Ушел отек?
mnogomishek
Я колола этот препарат в носослезки и губы в октябре(((.Сегодня проснулась, а нижняя губа сильно отёкшая, хотя прошло уже 5 месяцев С ужасом думаю что под глазами начаться тоже может, не колите его
Lolo3232
как вы боролись с отеком? И что в итоге вышло? У меня тоже с утра сегодня отек пол губы с значительным увеличением. Весь рот перекорежило.
Каринка1986
У меня такое было. Пила обычный лоратадин от аллергии, мне помог. Утром отек был - к вечеру спал. Пила 2 таблетки, утром одну, и вечером одну. Вообще в таких случаях советуют антигистаминные препараты.
koroleva078
Поставила Neuramis volume в скулы, подбородок и прошлась по овалу лица, отеки и болевые ощущения прошли на 2 день, гель не комкуется в тканях, мягкий, пластичный. Почитала отзывы, не вериться что через 2 месяца все отекет и распухнет. Ставила в ноябре 18 года.
bluegirl17
на рынке огромное количество подделок этого препарата, как впрочем и других. Китай продает подделки по 20 долларов, поэтому надо хорошо убедиться в том, что косметолог ответственный и при выборе поставщика не ведется на дешевые подделки.
Leika-68
Вы обсалютно правы! Чёрный рынок процветает!
Косметолог-екб
Препарат высоко молекулярный. Кто его ставит под глаза. Отек обязательно. Синева это проступают через кожу круговые мышцы глаза. У этих мышц лиловый цвет. Можно на вскрытии посмотреть)))). За счет отека они стали просвечивать. Так что это не тот препарат.
Косметолог-екб
И еще вопрос когда делали носозлезную борозду. Если ставили европейский препарат. То должны ждать примерно год. И то только после того как гель ушел полностью ставить другой. Я так понимаю что в течении двух месяцев проблем не было. Потом в следствии чего то гель мигреровал. И дал реакцию с тем гелем что у вас стоял. Спасет вас только лидаза. Работать желательно на лице одной маркой. Если разное то не допускать их контакта друг с другом. Вреда особо не будет. Просто отеки и шарики и все такое. И далее удаление лидазой и как следствие деньги на ветер. Думаю тут гель не причем. Вопросы к тому кто делал и к срокам когда куда и что.
Ksy Paradise
Подскажите пожалуйста, если аллергия на лидазу, что тогда делать??
Leika-68
Конечно, на все есть аллергия. Только аллергопроба
Солнышко67
Препарат великолепно стоит и вообще не дает отеков.Ставила разные препараты ,но на этом минимальный отек.Что можно заполнять" по кости под глазами ",если уже носослезки сделаны.Вы либо к врачу попали , который не умеет делать или вам контрафакт ввели .Больше вероятности,что это контрафакт.Не верю в плохое качество препарата ,его предлагают и в лучших клиниках Москвы и в зарубежных ,не могут врачи подставлять так свою репутацию и что попало колоть!!!
Эльза996
Контрафакт может быть,но это скорее исключение,скорее всего не очень опытный косметолог!!! Не та глубина введения и плотность и вот уже на лице «полная шляпа»!!Я делала носослезные ,мне ввели мягкий препарат,Ювидерм Волбелла и большую часть ввели очень глубоко по косточке!!!Никакой синюшности,хотя кожа тонкая у меня!!!От синяков и следа не осталось,а главное не заметно вмешательство!!!Кстати,отека тоже не было!!Мне сразу после размешали дексаметазон с водой и дали выпить!!Я сразу уже была красивая!!!Вот год уже прошёл,Хочу повторить.А подружка насмотрелась и пошла за мной колоться,но ей показался мой врач дорогим и она пошла к другому))Ей ввели тот же Ювидерм,но другую серию!В итоге у неё две синие колбаски под глазами!!! И конечно это Бвидерм паленый,а не руки у кого-то растут из одного места!!!
m06e1g1
Добрый день! Я тоже колола в январе 2019 neuramis, сегодня проснулась от того, что у меня распухли губы, сегодня 26.03.2019 НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПРЕПАРАТ!!! девочки что делать???
hgdhgjhg
У меня похожая ситуация. Периодически опухают губы от этого препарата. Притом вообще непонятно по какому принципу и почему вообще. Притом припухлость как правило с одной стороны, что доставляет мне много неприятных моментов.Особенно,когда нужно выходить куда-то. Болезненных ощущений нету- но я просто в замешательстве. Как правило,через пару часов припухлость уходит. Как мне сказали причина в индивидуальных особенностях организма и реакции на отдельные компоненты препарата. В любом случае- это ненормально и он абсолютно не подходит. Нужно поменять. Записалась снова на процедуру. Выбрали с косметологом Ювидерм Ультра 3.
Natalia 7788
Это нормально что губы набирают воду как и все тело,особенно по утрамЯ всю жизнь ставлю ювидерм и судж тоже самое.бывает норм а бывает набирают воду.
Kseney2288
Какая цена была на процедуру Neuramis?
Ksy Paradise
Сейчас стоит 7000р в Москве у [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] но к ней я не пошла, она не отвечает на элементарные вопросы, что как зачем, мол пришла к косметологу Сили тихо, и получай результат, а щадаешь много вопросов, иди учись на косметолога …в общем как то так
Каринка1986
В Украине - 3000 грн за 1 ml в среднем.
Николет
Губы то опухают, то просто вообще, как будто, и не кололи. Делала дважды Ювидерм волифт, потом черещ месяц Ювидерм 3. Это такие мастера колют, [цензура] неучи.
Weil
Да и у меня такая же ситуация ‍♀️
срочно идти раскалывать лидазой
ILON156
Аналогичная ситуация, колола в ноябре 2018 года, сегодня проснулась верхняя губа опухла. Девочки опишитесь у кого такое было.
Эльза996
Это нормально!!!Может у вас сбои какие в организме были!Иногда даже простуда может спровоцировать отек!!Просто когда Губы свои ,не замечаешь легкие отеки,А гиалуронка умеет хорошо воду притягивать и естественно видно очень хорошо!!!У меня раньше каждое утро отек был)))!Но потом после 6-7 месяцев проходит,когда гиалурон рассасывается))
nataliabudesku
Добрый день Эльза , подскажите , что делать ?2 месяца назад делала Neuramis носогубки. Вчера вечером почувствовала ,что оттекает щека , утром проснулась, как будто оса укусила :((((антигистаминные выпила . Мазать чём-то нужно ?Даже болит :(
Может ли это быть аллергия ?Только вот что спровоцировало:(((((
Все может быть!
Главное помнить,что отек это всего лишь скопившаяся вода!!А не патологии! болеть может из-за самого отека,который давит мягкие ткани.Может быть и аллергия,но вероятность того,что она на ГК практически нулевая.Иначе вы просто бы не проходили столько.Я помню как-то проснулась с одним глазом отёкшим (у меня носослезка была),потом оказалось ,что это из-за ОРВ и ещё я спала всю ночь на одной стороне.
Мазать не нужно, просто обезболивание выпейте!Нимесил хорошо помогает.Он быстро снимает боль и воспаления.(но читайте инструкцию!)
Осложнения чаще всего после биополимера бывают!Но вы уверенны в том,что это был Нейрамис филлер на основе ГК. Конечно с гиалороном тоже могут быть неполадки,редко,но могут.Но проявляются они чаще сразу и дело скорее не в самой ГК,а в несоблюдении врачем или пациентом указаний или занесения инфекций.
Для своего успокоения я бы сходила к врачу,который вам делал процедуру и посоветовалась с ним.
valentinaboris19
А ожет быть дело в некачественном филлере! сколько можно отрицать очевидное?
Natalia 7788
Почему все так обострили внимание на отеке это обычная ситуация!
Эльза996
Есть люди очень впечатлительные просто;))))
Сетевик-дрозд
У меня нижняя губа опухла после него
balero10
Девочки! Обязательно проверяйте подлинность! Я смотрю, у одной «косметологини» за 7500 с этим препаратом губы сделать. А сам препарат стоит от 7500₽ , получается она себе в минус работает? Нет, просто подделкой. И так же с препаратом реджеунис
Эльза996
Препарат 7500 стоить не может!!!7500 даже французский Перфекта не стоит!!!Себестоимость оригинала от 3х до 4х т р!
Natalia 7788
Это препарат стоит на закупке косметологу 2500! Т е остальное это работа, у кого то он стоит 9.000 т у кого то 7500 это уже зависит от клиники и места работы косметолога. Естественно вам никто его не продаст за 2500 в розницу
Kseney2288
Оригинал препарата 3.600-4500р
Prospektmira104
С подобными проблемами в первую очередь следует обратиться к врачу.
Удостовериться, был ли препарат легальный, или контрафактный.
Претензии к качеству легальных препаратов принимает официальный дистрибьютор. А если колоть контрафактный препарат в несоответствующих условиях, то и претензии надо предъявлять сначала к себе.
А не к препаратам
biyanka999
Скажите пожалуйста в конце концов Ваши отёки прошли?… Такая же беда у меня случилась через 9 месяцев,делала только на губах,пока только отёк, второй день, без синяков.
Cwetazah
Хочу добавить и себя в список пострадавших от этого препарата((через 2,5 месяца ооочень большой отек верхей губы ,принимала преднизалон он снимает отек,на следующий день все повторяется. Сейчас пью антибиотики и наружно использую мазь фуцидин Г. В губах образовались комки,в носогубке тоже.Не знаю чем дело кончится,уже столько слез пролито.Надеюсь обойдется без хирургического вмешательства.
Девочки, напишите пожалуйста, как у вас всё прошло?
Natalia 7788
Значит вам просто поставили не качественно т к многое зависит от косметолога. Совет лично мой-колите французским методом это через проколы по контуру,тогда получается плоский бант.
Эльза996
Согласна!От врача многое зависит!Препараты не при чем!! Жопорукий косметолог даже биоревитализацию умудрится закосячить и ещё списать на контрофакт.!У меня у самой Нейрамис.Все ок!!Никаких комков!Я бы даже сказала,что пока это лучший препарат!!После него у меня даже отека почти не было!Хотя всегда отекаю сильно!
Nana0501
Добрый день!вчера в скулы поставила данный филлер.Как вам он?
Сегодня больновато улыбаться и когда трогаю уж прям очень плотный он
Эльза996
Ну то, что больно это норма!филлер на кости стоит и давит на ткани.А Плотность это отек!Это же ГК и естественно он воду сразу притянул.Еще может восполяться, если простудитесь!По этому себя берегите!Пейте найз или нимисил от боли!В баню не ходите, не лежите в ванной, меньше физической активности и мимики!Неурамис мне понравился!После него осложнений не было и лёг хорошо! Единственное! Неурамис очень пластичный( он как бы «раскладывается» в тканях)Даже самый плотный!!Возможно у вас не будет ярковыраженного эффекта и придётся докалывать!
valentinaboris19
Еще как причем! что то на ветке Ювидерма нет такого количества жутких отзывов!
Oliiiiiiiiiiiii
Подскажите,пожалуйста,как вы вылечились?
Kari1996kam
Девочки привет, колола препарат Нейрамис несколько месяцев назад , начала лечить зубы и видимо травмировала губы но пошёл очень сильный отёк , очень боюсь выводить . Может есть какие то препараты которые можно пропить ? И вредит ли это как здоровью ? Успокойте меня , а то я себе место не нахожу
КсюндельС
Девчонки… По Нейромису. Ставила в среднюю треть, отлично. Вроде все норм. С губами был трешь. Такого отека не было никогда у меня. И шарики тоже были, о которых тут пишут. Но. Должна что заметить… Губы форму держат отлично, он действительно стоит долго, а это тоже важно, сами понимаете. У меня он не надувается и никак себя не проявляет. Но я вижу, по сравнению даже с редженесем, таким же не очень дорогим, что Нейромис более агрессивный что ли. Большой вопрос, захочу ли я его ещё раз колоть. При том… Что моя оценка ему 7 из 10ти.
Kovalyovanastia
Rejeunesse вообще некачественный препарат.
КсюндельС
Дополню комментарий по Нейромис. Сегодня ставили им среднюю треть. Нейромис Дип с ледокоином. Препарат очень хорошо работает. Щеки сделали, овал потянулся, все стоит. Насчет отёков, пишут явно те, кто в теме недавно. Всё кто колит, знают, любая простуда и гилуронка может вести себя агрессивно. И речь не в цене, хотя думаю новый препараты более продвинутые. Знаменитый Ювидерм мама моя ставит которая на себе не эконоит в хороших клиниках. И тоже, простудился если, или бокал вина выпьет, или иммунитет где то упадёт и просыпается с шишкоц или губой опухшей. Замечу это не Нейромис. Сейчас я его колю и начинаю болтще понить как он работает. Недавно подбородок делала, отлично стоит, реально. Год точно. Побочки небольшие есть, но я к примеру давно не кошмарюсь если отек. Это нормально для филлеров. Цетрин или Зиртек, нимесил, и ацикловир. Все. Отек сходит. Красота легко не достаётся, это надо понимать. И не паниковать, все можно лидазой рассосать. Такое в моей практике тоже было. Изучайте тему, и не нойте.
Мальвина2020
Здравствуйте, что у вас сейчас в 2020 году? он вообе рассасывается или остается навсегда в коже?
Mayorovaolga
Два дня назад сделала губы neuramis deep о боже это жесть.я первый раз это делала и дико жалею.не пойму причина в филлере или во мне.у подруг такого ужаса в т.ч. отёка и болевых ощущений нет,вкололи 1 мл я свои губы вижу глазами,того гляди лопнут,все жжет, синяков нет,причем в первый день верхняя губа раздулась как у мега утки,второй день нижняя ,они продолжают расти ,больше вмего я переживаю ,что они не сдуются вовсе(((есть пить больно,смотрю блоги там кто то красит их на третий день,а я еле говорю,вот думаю кто виноват?филлер ,я или косметолог?последняя кстати колола многих ,все ок.на всякий случай не советую его.наткнувшись на отзыв вообще ужаснулась нехватало, чтоб раздуло спустя время.я себя очень ругаю ,наверное губы нужно делать только если уж совсем печалька ,когда какая то травма или их" нет"зачем поперлась я?как стадная овца ,все делают и мне надо!!!!у меня были норм губы сейчас пельмени даже чебуреки в целом ужас.
косметолог ВС
Надеюсь - у Вас все хорошо! Отеки у всех разные. И у одного человека, если ставить разные препараты ( даже Корею) - губы себя ведут по- разному. У меня, например, на Нюрамис - отека вообще не было и 2 синячка. А потом докалывала спустя 5 месяцев обьем препаратом Сардения - отек был ужасным и начал спадать только после 9 дней! В норму вошло все примерно на 13-Й день… И, конечно, зависит от косметолога, его техники и даже вида игл. Сама - косметолог и работаю в основном Нюрамисом. И ни у одной девочки не было проблем.)
Olesya12378
Тоже сегодня ставила его ,отёка нет вообще ,наоборот обрадовалась ,многое от техники введения зависит ,до этого делала губы у другого мастера ,было больно и отёк огромный ,тоже ,как у утки первые сутки было ,потом убирала это все лидазой ,сейчас сдклала у другого мастера ,Дак даже не хочу ,что бы этот отёк спадал ,у вас либо мастер не очень и метод введения плохой ,либо у вас просто непереносимость какого либо компонента (в том числе ледокоина) ,либо же просто не сертифицированный филлер
Taya26
Здравствуйте! Колола Neuramis летом 2019 первый раз. Губы сильно опухли сразу после процедуры, но и проколов было много, я решила что возможно поэтому. Иногда ощущала небольшой зуд наверно в первые пол года
В июле 2020 сделала этим же препаратом у другой. Прошлый материал ещё не ушел весь. Решила доколоть
Был жуткий отек в первые дни
Страшно смотреть было
Первого марта почувствовала зуд в губах, сегодня третье, у меня губы отекли особенно нижняя
Недавно начала прием антидепессантов Рексетин. Не знаю может ли это быть связано
Воды пью мало. Не знаю почему начался отек.
Выбирала косметологов в Инстаграме
Очень известные в СПб
О походе ко второй сильно пожалела
И сделала так что выдаваться вперёд стали и теперь такие странные последствия.
Ведь читала отзывы о препарате, но не верилось что со мной такое случится
Девочки как закончились ваши истории?
Счастливалюбима
Добрый вечер девочки !
У меня тоже были такие отёки ,при чем после 3 или 4 раза введения в носослезку,ни с того ни с сего начали надуваться мешки,при чем препарат рестилайн ,не дешёвый и всегда только им и колола.Также как и в косметологе уверена ,у неё своя клиника .Что я только не делала и какие антигистаминные не пила ,ничего не помогало пока за 3-4 дня само не проходило,весь ужас был во внезапности )))в итоге,наткнулась случайно на статью какого-то американского профессора о ГК и вероятности таких проблем ,совет глюкокортикостероиды:дексаметазон,преднизолон и тд я купила дексаметазон,он теперь со мной всегда и везде если куда-то лечу,снимает и блокирует моментально воспалительный процесс ,только чувствую вечером что-то припухает ,сразу пью и утром повтор и все как не бывало …может кому поможет !
Lolo3232
Тоже был отек с утра на пол губы, через месяцев 7 после инъекции. Пила 3 дня таблетки цетрин. По одной таблетке в день.
julia1308888
Просто пипец !!! Нахрена колоть эту гадость , мучаться потом ещё колоть дексаметазон не хватало это жесть !
julia1308888
Этот препарат вообще выводится лидазой ?и пройдёт ли аллергия после
Eliza Dulitl
у сестры на столько всё плохо,что придется как-то всё вырезать-отек не проходит(((Разве может быть как результат-осложнение от ковида?
valentinaboris19
сочувствую а лидазой сначала не пробовали вывести?
Eliza Dulitl
сейчас не знаю- забросила лечение-очень дорого
valentinaboris19
Вообще то лидаза дешевый препарат, но наши косметологи на всем делают деньги( а вот информация почему он не уходит.Технология SHAPE™ обеспечивает стабильность и продолжительный эффект действия препарата. Данные клинической практики и доказательных исследований свидетельствуют о том, что филлеры Neuramis ® сохраняются в тканях заявленное время на протяжении 10-12 месяцев после введения. Доказано международными и российскими клиническими исследованиями. Более высокая сопротивляемость Neuramis®, расщепляющему действию гиалуронидазы по сравнению с другими популярными филлерами, подтверждена внутрилабораторными методами тестирования уровня ферментативной деградации гиалуроновой кислоты в условиях in vitro.
спрошу про лидазу
думаю-уже никуда не поедет-много денег выброшено на ветер
но спрошу