Отзыв: Филлеры Neuramis - кошмар
Достоинства: Сначало было все хорошо,но через 2 месяца начинается кошмар...
Недостатки: ужасные непредсказуемые изменения лица в виде опухолей , воспалений с посинениями и непредсказуемость его распространения на всем сроке нахождения в лице!
Добрый день! Делала иньекции филлера Neuramis у своего косметолога в Ноябре 2017г. под глазами по кости -немного заполняли впадины, (носослезки уже были сделаны и никаких проблем), через 2,5 месяца в конце Января 2018г.
нашали надуваться шишки под глазами с красно синими цветами, опухоль каждое утро разная в разных местах надувается больше или меньше под глазами по кости и частично на щеки спускается. Уже месяц пытаюсь бороться с этой проблемой, но не проходит. Пью иммуноподнимающие препараты, пыталась мазать и пить траумель, и тп, но ничего не помогает. Только листы капусты могут немного снимать опухоль на время. Мое лицо мягко говоря не похоже на себя.(( Никому не советую корейские филлеры пробовать, когда сама столкнулась, услышала много ужасающих историй от девушек которые попробовали из-за экономии и последствия очень страшные. Не думала что столкнусь с таким в наше время. До этого колола известные европейские препараты, не было никаких последствий и нареканий!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | кошмар |
А гиалуронку колят давно уже!!!Сейчас уже и пьют)))Никто ещё не умирал)))А из побочных эффектов,только красивый внешний вид;))
И ее колют для восполнения объемов, а не самой ГК. Стабилизированную ее форму! В отзыве о ней как раз и речь!
А биоревитализацию (нестабилизированную) действительно нет смысла просто так колоть) Да и пополнить запасы своей ГК в принципе не реально!Можно лишь увлажнить кожу путём ее введения !
Прежде чем грубить, тоже не плохо бы разобраться, что и к чему! А лучше вообще никому не грубить!;)Будте добрее!
Я не косметолог, просто колола себе ГК, по этому могу судить. Никак неприятных последствий нет))
Может ли это быть аллергия ?Только вот что спровоцировало:(((((
Главное помнить,что отек это всего лишь скопившаяся вода!!А не патологии! болеть может из-за самого отека,который давит мягкие ткани.Может быть и аллергия,но вероятность того,что она на ГК практически нулевая.Иначе вы просто бы не проходили столько.Я помню как-то проснулась с одним глазом отёкшим (у меня носослезка была),потом оказалось ,что это из-за ОРВ и ещё я спала всю ночь на одной стороне.
Мазать не нужно, просто обезболивание выпейте!Нимесил хорошо помогает.Он быстро снимает боль и воспаления.(но читайте инструкцию!)
Осложнения чаще всего после биополимера бывают!Но вы уверенны в том,что это был Нейрамис филлер на основе ГК. Конечно с гиалороном тоже могут быть неполадки,редко,но могут.Но проявляются они чаще сразу и дело скорее не в самой ГК,а в несоблюдении врачем или пациентом указаний или занесения инфекций.
Для своего успокоения я бы сходила к врачу,который вам делал процедуру и посоветовалась с ним.
Удостовериться, был ли препарат легальный, или контрафактный.
Претензии к качеству легальных препаратов принимает официальный дистрибьютор. А если колоть контрафактный препарат в несоответствующих условиях, то и претензии надо предъявлять сначала к себе.
А не к препаратам
Девочки, напишите пожалуйста, как у вас всё прошло?
Сегодня больновато улыбаться и когда трогаю уж прям очень плотный он
В июле 2020 сделала этим же препаратом у другой. Прошлый материал ещё не ушел весь. Решила доколоть
Был жуткий отек в первые дни
Страшно смотреть было
Первого марта почувствовала зуд в губах, сегодня третье, у меня губы отекли особенно нижняя
Недавно начала прием антидепессантов Рексетин. Не знаю может ли это быть связано
Воды пью мало. Не знаю почему начался отек.
Выбирала косметологов в Инстаграме
Очень известные в СПб
О походе ко второй сильно пожалела
И сделала так что выдаваться вперёд стали и теперь такие странные последствия.
Ведь читала отзывы о препарате, но не верилось что со мной такое случится
Девочки как закончились ваши истории?
У меня тоже были такие отёки ,при чем после 3 или 4 раза введения в носослезку,ни с того ни с сего начали надуваться мешки,при чем препарат рестилайн ,не дешёвый и всегда только им и колола.Также как и в косметологе уверена ,у неё своя клиника .Что я только не делала и какие антигистаминные не пила ,ничего не помогало пока за 3-4 дня само не проходило,весь ужас был во внезапности )))в итоге,наткнулась случайно на статью какого-то американского профессора о ГК и вероятности таких проблем ,совет глюкокортикостероиды:дексаметазон,преднизолон и тд я купила дексаметазон,он теперь со мной всегда и везде если куда-то лечу,снимает и блокирует моментально воспалительный процесс ,только чувствую вечером что-то припухает ,сразу пью и утром повтор и все как не бывало …может кому поможет !
думаю-уже никуда не поедет-много денег выброшено на ветер
но спрошу