Отзыв: Смартфон Lenovo A1000 - Хороший смартфончик

Достоинства: Малая цена на смартфон
Недостатки: Не выявил.
Всем приветик уважаемые читатели и гости моего творчества. Каждый из нас хочет сделать подарок своему ребенку под новый год. Лично я хотел подарить ребенку не дорогой и практичный смартфон.

Потому как я считаю что он ему пригодится. Объясню почему во первых я всегда буду знать где мой ребенок есть. А во вторых он мне сможет набрать и сказать что то важное. На дворе двадцать первый век и ему хочется тоже не отличатся от сверстников которые имеют смартфон. Мы с моей супругой долго лазили по интернет магазинам и разным сайтам. И решили купить ему эту модельку телефона которая как нам показалась очень хороша для нашего сына. Тем более продавец уверял нас что он им почти не пользовался. А продает потому что купил себе новую модель. Внешний вид на фото не рассмотреть поэтому мы решили посмотреть его в живую. Как тока мы встретились он любезно предоставил все документы на него. Он был маленько потертый но в целом очень хорошего качества. Батарея была не вздутая и держала заряд. Он был маленький очень удобный и практичный. Так что если вы нуждаетесь в дешевом и недорогом смартфоне это то, что надо.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший смартфончик

Sweet-88
У мужа Леново был. На морозе зависал, пришлось поменять( А вот ноутбук этой фирмы работает вообще отлично.
Sitnikov
Sweet-88 добрый день все зависит чьи руки собирали телефон.И под какое настроение.Лично мой сын им доволен.
Sweet-88
Я думаю, нам просто брак попался. У многих знакомых Леново и не жалуются. А у нас вот так получилось.
Sitnikov
Да уж как и везде есть бракоделы.
Sweet-88
Никто не застрахован от такого(
Sitnikov
Та да особено от наших брендованых моделей
Это точно!
Sitnikov
Так что надо смотреть не на бренд,а на характеристику и отзывы владельцов
Чеширский Koт
У меня lenovo A 536. Уже года три с ним хожу и очень довольна. Беда только одна - динамик перестал работать и для разговора пользуюсь либо громкой связью, либо гарнитурой
Sitnikov
Но вот видите,а другим не повезло