Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Любимый мультик
Достоинства: Идея. Музыка
Ах, как я обожаю компанию Пиксар за то, что они подарили миру так много качественных мультфильмов! "Валл-И" самое трогательное зрелище за 2008 год.
Удивительная идея будущего - ужасающая и, в принципе, возможная! Но это не главное. А что же? Ну конечно любовь!
Влюбленный Валл-И совершает грандиозный подвиг для своей модели сборки. Ради чего? Ну конечно ради любви!
Такой сентиментальный, такой трогательный, такой одинокий Валл-И... Он цепляется за шанс найти кого-то. И у него это получается.
Хорошая картинка, отличное музыкальное сопровождение. Минимум речевых диалогов. Ну а что вы хотели? Одинокий Валл-И, с кем же ему разговаривать?
Советую. Затрагиваются очень важные темы заботы об окружающем мире.
Советую. Затрагиваются очень важные темы заботы об окружающем мире.
Общее впечатление | Любимый мультик |