Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Попытка выжать хоть что то из популярности?
Достоинства: пока плохо, на слабую троечку
Недостатки: подбор героев, актеров, сюжет высосан, отжат
Когда увидела первую серию - подумала, может сериал снимали дети создателей? Ну те самые на которых талант отдыхает. Непонятная попытка сделать что то вроде "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих"? Повторить успех сериала "Анатомия страсти" провалилась по что.
Ну совсем не то, как будто другие люди снимали, может кто то купил то место где снимали, нанял неизвестных, дешевых актеров, ну тупо чтобы остатки выжать, точнее "отжать". Разумеется такие фанаты вроде меня посмотрели все появившиеся крохи серии в интернете - потому что оригинал просто полюбили. Более того, влюбились в героев и хотели бы видеть их историю, а не каких то молодых "апельсиновых мандаринов"...
Хотя кто их знает, может со временем и станет что то получаться, но первая серия это нечто.
Сериалы про медицину сейчас очень популярны благодаря комедии "Клиника" появилось несколько веток разных тематик - уж про отечественный "Интерны" промолчу скромно.
Странная подборка новых героев, какие то совсем непонятные личности. Актеры пытаются что то играть, но у них мало что выходит. Каждый эпизод как документальная баллистика, никакого отношения к сериалу, пару раз одна девушка про Меридит что то ляпнула со стаканом в руках... и то ка кто неловко, словно весь месяц этот кусочек репетировала. В общем, с моей "фанатской" точки зрения, пока не то, совсем не то что я ожидала.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Попытка выжать хоть что то из популярности? |