Отзыв: Кетчуп с пряностями Рестория - ничего хорошего сказать не могу - не моё!)))

Достоинства: привлекательного вида упаковка))
Недостатки: много уксуса.
Всем привет!

Постепенно, но уже давно, из моего рациона ушли магазинные томатные кетчупы и майонезы и не потому, что я придерживаюсь правильного и здорового питания, а просто изменились с годами вкусовые предпочтения. Например, рыбу мне нравится есть с гранатовым соусом, мясо с ткемали или аджикой домашнего приготовления, для пасты я быстро сооружаю сама тот или иной соус, майонез заменяю сметаной...

Но вот муж иногда приносит из магазина какой-нибудь "шедевр" - первое, что приглянулось. На этот раз, как он сказал: купился на "пряности" в названии.

Кетчуп с пряностями Рестория фото

Производитель честно говорит, что для кетчупа использовались не плоды томатов, а уже готовая томатная паста, в которую добавили специй и консервантов с загустителями.
Я не почувствовала никакого базилика и прочих пряностей, зато уксус явно выражен и от этого кетчуп проигрывает.

Кетчуп с пряностями Рестория фото

Иногда можно и такой соус использовать, но блюдо от этого не приобретает букет и яркость, а, скорее, теряет свой вкус, но это, как говорится, на любителя.

Я, вряд ли, повторно куплю этот кетчуп, но рекомендовать буду - состав не самый плохой, цена сносная и наверняка, своих почитателей этот продукт найдет.

Спасибо за внимание!
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ничего хорошего сказать не могу - не моё!)))

zombi
Мне в целом продукция Рестория не нравится, даже пиццы не вкусные (
gririna
а мне тесто слоеное у Рестория нравится.
zombi
А вот тесто я и не покупала…
pyshustik
Мимо
ИллеНка
А я вообще впервые слышу о таком производителе, если честно)
gririna
не велика потеря))
Julietttka
такого не находила, как оказывается это не плохо…