Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - Понравилось

Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Несовместимость главных героев
Начала смотреть сериал главным образом потому, что играет моя любимая актриса - Светлана Ходченкова (Юлия Борисовна Демина, главная роль), но и сам сериал, необычный формат, интересный сюжет захватили и теперь каждый день жду новых серий! Я не жёсткий критик, спецэффекты, звук - всё очень нравится. Замечательно соединили два жанра - триллер и детектив. Правда, не совсем понимаю пока героя Сергея Гармаша - следователя Чиклина, и отношения у них с героиней Светланы Ходченковой какие-то странные, но если создатели специально добивались такого эффекта (сбить с толку), то у них получилось. В сериале так же играет замечательная юная актриса Марта Тимофеева (девочка Настя). Советую всем любителям мистической линии в сериалах, а так же любителям детективов. Благодаря тому, что сериал приправлен мистикой, уже обычный сюжет про следователей становится очень интересным.

Правка от 4.03.18
Нет, все-таки я погорячилась. Ходченкова хоть и прекрасна, но этот "дуэт" Деминой и Чиглина выбивает из колеи. Их персонажи вообще не смотрибельны вместе! Если до 10 серии ещё можно было смотреть, то после пятничных серий просто невозможно. Они вообще с разных планет!

Это только моё мнение. Но с этого дня меняю статус на "не рекомендовала бы друзьям".
Общее впечатление Понравилось