Отзыв: Светодиодная лента Gauss - Хороший световой эффект, большой выбор режимов работы.

Достоинства: Малое потребление электричества
Недостатки: Клепающая основа
Данную светодиодную ленту приобрел три года назад. Покупал на рынке в Москве, перед самым новым годом! С целью того, что бы использовать ее в квартире для подсветки пола в зале по периметру.
Что хотелось бы рассказать о данной световой примочке!

Длинна ее составляет: 15 метров, этой длинны конечно же оказалось маловато, по этому пришлось покупать еще 5, и присоединить к этой. На удивление по качеству силиконовой основы в которой расположены светодиоды выполнена не плохо, защитная функция хорошая.
В комплекте с лентой прилагается: блок питания, пульт управления; блок управления.

Светодиодная лента Gauss фото

На нижней части светодиодной ленты закреплен двусторонний скотч. Это говорит о том, что ленту можно приклеить только один раз, что не очень удобно.
Как я и говорил, что крепил ее на плинтус пола в зале. Конечно же я это делал на время праздников потом снимал ее, что не советую этого делать. Иначе потом придется крепить ее на обычный скотч! Дело в том, что клеящая основа ленты теряет свои свойства крепления. Ее необходимо крепить один раз и все!
По поводу работоспособности большой плюс, работает без всяких проблем, очень хороший выбор светового потока. Так же есть режимы мигания в быстром и медленном цикле.
Во время работы диодной подсветки вполне хватает светового потока для всей комнаты, поэтому основной свет в комнате, можно смело выключать в целях экономии электричества. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший световой эффект, большой выбор режимов работы.