Отзыв: Мультфильм "Лошадка" (2018) - для малышей вполне нормальный мультик.
Достоинства: добрый, простая детская песенка
Недостатки: не совсем понравилась картинка в мультике
Каждое утро я своему ребенку включаю мультики на нашем любимом канале, который называется Наше все. Для нас это уже вошло как бы в привычку. По этому с утра ребенок уже готов к просмотру его любимых музыкальных мультфильмов. А несколько недель назад мы с ним начали там же смотреть новый мультик, который называется Лошадка.
Сам мультик по своей форме практически ни чем не отличается от предыдущих. Он конечно же музыкальный, в нем достаточно простая графика, а так же легко запоминающаяся песенка. Но именно благодаря этому данный мультик и привлекает совсем маленьких детей.
Я не буду говорить о том, что этот мультфильм у нас самый любимый. Так как, лично, мне он не совсем понравился по своей картинке. Да и песенка в нем не самая лучшая из тех, что я слышала на этом канале. Но для разнообразия его вполне можно показывать деткам. Тем более, что будет он интересен детям не очень долго. Так что пока у меня ребенок еще маленький мы будем и дальше его смотреть. Ведь главное, что он нравится ребенку и он его смотрит всегда с улыбкой.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | для малышей вполне нормальный мультик. |