Отзыв: Бесфосфатное жидкое средство для стирки Dalli - Хорошо стирает, но цена не нравится.

Достоинства: стирает хорошо, немецкое качество, хорошо выполаскивается
Недостатки: цена
Недавно супруг принес гель для стирки, сказал что поставщик очень расхваливал - мол, чисто немецкий, бесфосфатный, отличный гель. Вот муж не удержался и купил. А вот мне сразу не понравился ценник- 507 рублей за 3,6 литра. Как -то недешево кажется. Но если успокаивать себя тем, что гель немецкий, все-таки европейского качества, то как-то можно это пережить.))

Бесфосфатное жидкое средство для стирки Dalli фото

Гель расчитан на 48 стирок. На упаковке нет русского текста, но судя по картинке нарисовано только белое белье, но я стираю все без каких-либо потерь. Температурный режим стирки обширный - от 20 до 95 градусов. Сам гель немного жидковат, что для нашего потребителя совершенно не привычно- у нас ведь стереотип - чем гуще, тем концентрированее, качественнее. Хотя этот гель стирает очень хорошо и при такой густоте. Пенится несильно, что тоже радует потому что выполаскивается легко. Аромат у него правда так себе.
Вообщем гель хороший но лично для меня дороговат.

Бесфосфатное жидкое средство для стирки Dalli фото

Время использования 4 стирки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо стирает, но цена не нравится.

Roma07
Хорошее средство
Zametka
Мне понравилось средство, покупала! Согласна, цена высокая для постоянного использования!(((