Отзыв: Фильм "Тигр жив" (2017) - эта часть мне понравилась больше

Достоинства: сюжет, актеры, напряжённые моменты , концовка
Недостатки: продолжительность 2,5 часа
Приветствую вас.
Расскажу вам о впечатлениях после просмотра фильма под названием "Тигр жив", данный фильм это продолжение фильма "Жил-был тигр" (2012). Индийское кино мне сейчас нравится очень, если увижу какую-то новинку в отзовике, то стараюсь сразу его глянуть.

Хочу сказать, что второй фильм мне больше понравился чем первый, а такое бывает не очень часто. Здесь больше экшена, переживаний, действий.
Сюжет фильм снова таки интересный. Бывший тайный агент по кличке Тигр, живет со своей женой и ребенком вдали от цивилизации. Но вдруг его стране понадобилась его помощь, ведь только он может справится со сложным заданием.
Актеры сыгравшие главные роли - это Салман Хан (ему уже 52 года, а в фильме выглядит он очень молодо, ну а тело какое накачанное... некоторые и в 20 лет так не выглядят) и Катрина Каиф (очень симпатичная девушка). Актеры отлично справились со своими ролями.
Есть очень напряжённые моменты, особенно понравился момент с волками, где главному герою пришлось спасать своего сына )
Впечатления только позитивные после просмотра. Посмотрев фильм есть над чем задуматься, так как в фильме затронуты многие вопросы (поднята тема о терроризме) .
Рекомендую фильм к просмотру. Вот только продолжительность его около 2,5 часов, так что если есть время, то приятного вам просмотра.
Общее впечатление эта часть мне понравилась больше

Lacrimosa7002
собираюсь смотреть, но еще надо первую часть
Татьяна19805
А мы начали 1 часть и чего-то не вдохновило начало на просмотр, отложили
Holli123
читаю.лежит в закладках,дет своего часа
imeda11
И мне вторая часть больше понравилась)
Нина-1983-03
всем нравится, а у меня пока в закладках
kontroler07
А первая часть как называется?кажется есть в закладках
sacura555
Хорошая дилогия получилась)
муха-цокотуха22
интересно посмотреть
kartucy111
Я и первую часть пока не смотрела
Сладкоежка 68
Ни одной части не видела.
Galina 78
Собираюсь посмотреть)
Alla16
много читала, но пока не смотрела