Отзыв: Стейк-хаус "Panorama" в торгово-развлекательном центре "Левый берег" (Россия, Воронеж) - Одно из приятных мест города!
Достоинства: Уютное место, вкусная еда, хорошее отношение официантов.
Недостатки: Цена на стейки, долгое приготовление блюд
Добрый день дорогие читатели сайта "отзовик"! Сегодня я хочу рассказать вам об одном уютном месте, куда вы могли бы сходить со своей второй половинкой или с целой компанией друзей и достойно провести вечер! Речь пойдёт о стейк-хаусе "Panorama", которое находится в городе Воронеж в торгово-развлекательном центре "Левый берег".
Меня в данное заведение пригласил мой молодой человек. Точнее он только предложил, а место мы решили выбрать совместно и одно из условий было-это недалёко от нашего место нахождения-это в пределах левого берега, потому что в центр ехать не хотелось.
Пересмотрев в интернете многие рестораны и кафе, мы два раза наткнулись именно на этот. И только со второго раза мы решили посмотреть где находится- и это порадовало нас, а затем начали читать отзывы. Так вот как раз отзывы в интернете нас смутили и ввели в заблуждение, стоит ли?
Почему-то было много негатива о том, что приходится часами ждать приготовление еды.
Но мы решили, что не были ни разу там и можно попробовать. Тем более на вкус и цвет как говорится людей нет. Ведь узнаем сами и если не понравится в любой момент можно уйти.
Так вот, приехав в торговый центр, мы посмотрели как найти этот ресторан. Оказалось, что для входа в него есть специальный лифт, чтобы не толпиться с народом, которые идут по своим делам.
Перед входом, есть гардеробная, куда мы сдали свою верхнюю одежду.
Зайдя в ресторан, немного было непонятно куда идти дальше, потому что столик мы не заказывали заранее, но подошла девушка и начала спрашивать бронировали мы или нет. При чем хочу сразу отметить зал средний и занято было всего 2 столика на момент нашего прихода. Девушка сказала, что свободен всего один столик и то до определенного времени, но нам бы этого времени хватило вполне, целых пять часов впереди.
Официантка проводила нас за столик возле окна, я подумала, как здорово, ведь вид на город будет виден. Вид честно говоря не из лучших, на фотографии вы можете видеть.
Практически сразу же нам принесли меню и мы внимательно начали его рассматривать, цены в принципе как и везде, за исключением стейков! На них цена приличная, я так скажу! Вот так выглядит меню:
Так вот я решила заказать себе салат "Нисуаз" с подкопченным тунцом, а мой молодой человек заказал себе тёплый салат из телятины с овощами-гриль. В этот раз все пробовали впервые.
Потом мы заказали вишней чай, ожидание мое меня подвело в этом.
На десерт заказали два милых пироженных, официантка нам посоветовала новинку, которую заказал мой парень это три молока с тыквенным джемом, а я сделал свой выбор на: домашний сырный крем с клубникой и песочной крошкой.
И из напитков ещё мы решили заказать сок, наш общий и любимый вишневый!
Что-что, а сок нам принесли сразу же. И выглядел он так, что хотелось попробовать, очень вкусный, но показалось мало! Посмотрите на фотографии ниже:
Остальное пришлось ждать ещё минут пятнадцать, а может и двадцать. При чем сколько мы сидели, люди за другие столики ещё так и не пришли, это немного удивило, ведь занято все и в тоже время пусто, сидели одни уже.
В принципе зал сделан хорошо, уютно, атмосфера хорошая!
Удобные кресла, такие мягкие, но отличаются друг от друга. Вот так выглядит зал:
Не будем об этом...
Наконец-то нам принесли салаты!
Вот так аппетитно выглядел мой:
А вот такой салатик принесли парню:
А также подали картошку, на вид ароматно, запах отпад!
Все нравится, накушались и даже десерты уже сложно будет кушать.
Ещё подождали минут десять и принесли чай вишнёвый, вот такой:
А вот десерты принесли замечательные!
А вот так выглядело мое, посмотрите как аппетитно и здорово:
Вообщем все так вкусно и аппетитно! Все заказанное нас порадовало! И цена за наш заказ была не высокая! Официантка очень доброжелательная и милая девушка! Хорошее отношение!
Достоинства данного ресторана:
2. Обещанного вида на город нет, точнее совершенно не красиво;
3. Долгая подача заказа;
4. Безвкусный чай;
5. Шумность вокруг, при присутствии людей за столиками рядом;
Итак, плюсов я насчитала больше чем минусов, а значит данный ресторан, я рекомендую! Но оценку я поставлю четыре, потому что есть недостатки!
В общем это хорошее место, для того чтобы провести время вместе.
Мне было приятно, что я побывала в этом месте и попробовала блюда из их меню. Милое место!
Всем спасибо, что уделили свое время и прочитали мой отзыв, надеюсь, он будет полезен для вас! Хорошего настроения вам!
Перед входом, есть гардеробная, куда мы сдали свою верхнюю одежду.
Потом мы заказали вишней чай, ожидание мое меня подвело в этом.
И из напитков ещё мы решили заказать сок, наш общий и любимый вишневый!
В принципе зал сделан хорошо, уютно, атмосфера хорошая!
Не будем об этом...
Наконец-то нам принесли салаты!
Вот так аппетитно выглядел мой:
А вот такой салатик принесли парню:
А также подали картошку, на вид ароматно, запах отпад!
Все нравится, накушались и даже десерты уже сложно будет кушать.
Ещё подождали минут десять и принесли чай вишнёвый, вот такой:
А вот десерты принесли замечательные!
А вот так выглядело мое, посмотрите как аппетитно и здорово:
2. Обещанного вида на город нет, точнее совершенно не красиво;
3. Долгая подача заказа;
4. Безвкусный чай;
5. Шумность вокруг, при присутствии людей за столиками рядом;
В общем это хорошее место, для того чтобы провести время вместе.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |